Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Новые люди» уступили 4-е место на выборах после подсчета 20% голосов Политика, 23:13 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 23:12 Медведев не приехал в штаб единороссов после выборов из-за болезни Политика, 23:05 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 23:05 В ЦИК назвали лидирующие по одномандатным округам партии Политика, 23:00 Памфилова сочла чушью данные о нарушениях с голосованием жителей Донбасса Политика, 22:52 Спасатели нашли потерявшегося на Эльбрусе американского туриста Общество, 22:51 ЦИК представила результаты электронного голосования в регионах Политика, 22:43 Володин вышел в лидеры по одномандатному округу в Саратове Политика, 22:31 Российский защитник клуба НХЛ сломал челюсть Спорт, 22:24 В Париже по подозрению в стрельбе по прохожим задержали россиянина Общество, 22:06 Зюганов ответил на обвинения Памфиловой в «заваливании жалобами» Политика, 22:03 Умер экс-сенатор Евгений Ильюшкин Общество, 21:37 Предварительные результаты выборов в Госдуму. Инфографика Политика, 21:34
Валюты ,  
0 

Биржа Poloniex вернет клиентам $20,4 млн в Bitcoin

Торговая площадка опубликовала план по выплате компенсаций пользователям, которые понесли убытки из-за отсутствия у заемщиков средств для покрытия ликвидаций

Криптовалютная биржа Poloniex пообещала выплатить клиентам 1800 BTC ($20,4 млн по среднерыночному курсу на данный момент). Компенсации получат пользователи, которые понесли убытки из-за отсутствия у заемщиков средств для покрытия ликвидаций.

Компания начнет зачислять комиссии на счета кредиторов, которые были уплачены ими в процессе торговли до тех пор, пока потери не будут полностью возмещены. При первом зачислении будут учитываться все комиссии, которые были уплачены с шестого июня.

За прошедшие сутки объем торгов на Poloniex составил 785 BTC. Это означает, что даже при условии самой высокой ставки для наименее активных трейдеров максимальный объем собранных комиссий мог составить лишь 1,96 BTC.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO