Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кафе Gucci shop & bar в Москве опечатали за нарушение мер против COVID-19 Общество, 17:43 Эрдоган сообщил о планах Анкары открыть генконсульство в Шуше Политика, 17:41 Шесть регионов за день объявили о новых ковидных ограничениях Общество, 17:33 Госдума предложила создать единые правила для гаражных кооперативов Общество, 17:31 Госдума одобрила возрастное ограничение в 21 год для покупки оружия Общество, 17:31 Байден прилетает на саммит с Путиным в Швейцарию. Прямая трансляция Политика, 17:29 Opel пропустит главный автосалон Германии Авто, 17:22 Четырех человек застрелили на вечеринке в Чикаго Общество, 17:21 Киев исключил признание соглашений России и США, принятых без Украины Политика, 17:19 Huobi: Россия вошла в число лидеров по росту спроса на цифровые активы Крипто, 17:18 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 17:18 Аналитик назвал причину возможного начала новой коррекции курса биткоина Крипто, 17:01 Бывшей сотруднице МИДа дали пять лет за кражу $1 млн Общество, 16:52 Челябинский губернатор предложил дать выходной привившимся от COVID-19 Политика, 16:49
Валюты ,  
0 

Криптовалюта перестает быть анонимной? FATF начнет отслеживать транзакции

Группа разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег создаст систему сбора персональных данных пользователей цифровых денег

Часть стран, которые входят в Группу разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF), займутся созданием системы отслеживания криптовалютных транзакции, сообщает Nikkei Asian Review. Организация начнет собирать персональные данные пользователей для борьбы с незаконной деятельностью.

Метрики для учета будут определены к 2020 г., запуск системы должен состояться несколькими годами позднее. После этого она будет переведена в частный сектор экономики.

По информации издания, в инициативе согласились принять участие 15 стран, включая Австралию, Сингапур, Великобританию, Германию, Италию, Канаду, США, Францию и Японию. За счет международного сотрудничества также планируется ускорить разработку криптовалютного законодательства.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO