Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23
Валюты ,  
0 

Биржа Binance добавила маржинальную торговлю для трех криптовалют

Торговая площадка постепенно расширяет список поддерживаемых активов, которые могут быть использованы для работы с плечом x3

Криптовалютная биржа Binance объявила о добавлении маржинальной торговли для стейблкоина USDC, криптовалют Litecoin и Ethereum Classic. Эти монеты также могут быть использованы для заимствования.

«Binance добавляет маржинальную торговлю для USDC, Litecoin и Ethereum Classic», — написал представитель биржи в Twitter-аккаунте.

Теперь для маржинальной торговли доступны пары: BTC/USDC, LTC/USDT, LTC/BTC, ETC/USDT, ETC/BTC. С середины июля компания значительно расширила список поддерживаемых активов.

За последние три недели биржа добавила маржинальную торговлю для криптовалют Сhainlink, EOS, Cardano и Ontology. Максимальное плечо для всех активов составляет х3.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO