Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин оценил результат Кадырова в 97% на выборах главы Чечни Политика, 19:48 Московское «Динамо» потерпело первое поражение в сезоне КХЛ Спорт, 19:33 Дзюба фразой «пока двоеточие» ответил на вопрос о своей игре в сборной Спорт, 19:20 Путин объяснил претензии к онлайн-голосованию на выборах в Москве Политика, 19:16 Ученица Тутберидзе выиграла юниорский этап Гран-при в Словении Спорт, 19:07 В РПЦ заявили о провале кампании по пропаганде вакцинации от COVID-19 Общество, 18:50 Гол с пенальти принес «Зениту» победу над «Крыльями» в чемпионате России Спорт, 18:35 Путин призвал показывать по ТВ реальность, а не «ковыряние в белье элит» Политика, 18:33 Третьяк стал пожизненным членом совета IIHF Спорт, 18:31 Путин предложил подумать о проведении в России еще одного ЧМ по футболу Спорт, 18:28 На месте крушения Ан-26 в Хабаровском крае обнаружили «черные ящики» Общество, 18:23 «Металлург» всухую обыграл ЦСКА и одержал седьмую победу подряд в КХЛ Спорт, 18:22 Путин назвал Володина достойным кандидатом в спикеры новой Думы Политика, 18:20 Путин ответил на идею Жириновского о возобновлении ссылок в Сибирь Политика, 18:15
Валюты ,  
0 

В Великобритании криптобиржи обязали раскрыть данные клиентов

Управление по налогам и таможенным пошлинам страны отправило запросы в как минимум три компании, которые предоставляют свои услуги на территории страны, такие как Coinbase, eToro и CEX.IO

Криптовалютные биржи, которые работают в Великобритании, должны будут раскрыть данные клиентов и истории их транзакций по требованию Управлению по налогам и таможенным пошлинам страны (HMRC). По информации источника CoinDesk, соответствующие запросы получили как минимум три компании: Coinbase, eToro и CEX.IO.

«Я думаю, что проверка затронет последние два или три года. В таком случае пользователи, которые пришли на рынок раньше — в 2012-2013 годах, останутся вне поля зрения налоговиков. Возможно, это те, кто заработал больше всего. Но в первую очередь проверка будет касаться клиентов, которые вошли на рынок на пике», — отметил источник издания.

В HMRC подчеркнули, что имеют полное право отправлять биржам запросы на предоставление данных, чтобы обнаружить клиентов, которые могут уклоняться от уплаты налогов. При этом в ведомстве не стали напрямую подтверждать факт рассылки писем конкретным торговым площадкам.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO