Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23 В сборной России отреагировали на обращение Бузовой к игрокам Спорт, 14 июн, 23:04
Валюты ,  
0 

Стоит ли продавать Bitcoin прямо сейчас. Криптовалюте обещают рост

Главная цифровая монета может подняться до отметки в $15 000 в ближайшее время, уверен трейдер и телеведущий Макс Кайзер. Аналитик Джош Ольшевич ожидает подорожания до $18 500

В ближайшее время Bitcoin продолжит расти и подорожает до $15 000, считает телеведущий Макс Кайзер. Он добавил, что доверие к правительствам, центробанкам и централизованным фиатным валютам достигло многолетнего минимума.

«Я убежден. Я только что сжег еще $10 000 в шиткоине USD. Тут нет прямой зависимости, но каждый раз, когда я сжигаю несколько тыс. долларов, цена BTC значительно возрастает», — написал Кайзер.

Пользователи в Twitter предложили телеведущему отдавать эти деньги нуждающимся, а не сжигать, но он ответил, что в таком случае лучше отправлять немного в BTC, ведь при сжигании стоимость растет. Также комментаторы попросили прикрепить видео-доказательство сжигания долларов, но трейдер на это не отреагировал.

Также он написал о том, что теперь доля Bitcoin на рынке цифровых денег движется в сторону 80%, как и прогнозировалось в январе.

Мнения о том, что криптовалюта достигнет отметки в $15 000, также придерживается аналитик Джош Ольшевич. Он предположил, основываясь на техническом анализе графика курса монеты, что цена может подняться до $18 500.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO