Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с COVID Общество, 02:14 Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31 Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Спорт, 19 июн, 23:45
Валюты ,  
0 

100 млн человек будут использовать криптовалюты. Глава Coinbase обещает

Брайан Армстронг рассказал о планах по созданию нового глобального проекта компании, который будет реализован в ближайшие 10 лет

Криптовалютная биржа Coinbase создает открытую финансовую систему, чтобы привлечь к использованию цифровых денег 100 млн человек или больше, заявил глава компании Брайан Армстронг. По его словам, экономические свободы каждого человека будут существенно расширены в ближайшие 10 лет, пишет CoinDesk.

«Мы можем изменить закон, повернуть траекторию и расширить экономическую свободу всего мира с помощью того, что мы собираемся создать», — утверждает Армстронг.

Он рассказал, что компания готовится запустить набор инструментов, которые повысят доступность цифровых денег. Также программа Coinbase Ventures продолжит поддерживать блокчейн-стартапы, чтобы вместе заниматься созданием открытой финансовой системы. Для этих целей потребуются «тысячи компаний», считает глава биржи.

Конечная цель Армстронга — в ближайшие 5-10 лет организовать бренд, которому будет доверять миллиард человек. На данный момент Coinbase является крупнейшим хранителем активов в индустрии цифровых денег.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO