Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54
Майнинг ,  
0 

Правительство Ирана легализовало майнинг

Для законной добычи цифровых денег необходимо получить лицензию от министерства промышленности, рудников и торговли

Президент Ирана Хасан Рухани легализовал майнинг на территории страны, пишет новостное агентство Mehr. Теперь добыча цифровых денег считается отдельной легальной отраслью промышленного производства.

Для того, чтобы легально заниматься майнингом в Иране, необходимо получить специальную лицензию от министерства промышленности, рудников и торговли. Добыча цифровых денег подлежит налогообложению, а предприниматели, которые будут отчислять часть выручки от продажи криптовалюты за рубеж, получат определенные льготы.

Покупка и продажа цифровых денег на территории страны остается под запретом. В начале июля замглавы центробанка Насер Хакими объяснил, что жесткие правила необходимы для соблюдения требований по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO