Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Эксперты оценили опасность прошедшего в Эстонии десанта США Общество, 17:09 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 17:08 Количество «биткоин-китов» выросло впервые с середины апреля Крипто, 17:01 Что можно сделать уже сейчас для продления жизни. Блог Питера Диамандиса Футурология, 17:00 Допинг-пробы 10 футболистов сборной России дали отрицательный результат Спорт, 16:49 Роспотребнадзор изучит заподозренный в генотоксичности пищевой краситель Общество, 16:34 Макрон сообщил о планах обсудить Россию и Brexit на саммите ЕС Политика, 16:28 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 16:19 Бывший финдиректор Bridgewater Associates получил работу в криптокомпании Крипто, 16:14 «Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в первом матче РПЛ после чемпионства Спорт, 16:04 Зюганов рассказал о роли Лигачева в развитии советской науки Политика, 15:51 Мазепин стал последним в восьми свободных практиках «Формулы-1» подряд Спорт, 15:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 15:30 В Петербурге задержали напавшего с ножом на школьницу мужчину Общество, 15:27
Валюты ,  
0 

В почтовых отделениях Хорватии начнут обменивать криптовалюту на фиат

Жители города Задар смогут продать свои Bitcoin, Ethereum, Stellar, XRP или EOS

В трех почтовых отделениях города Задар добавили возможность обмена Bitcoin, Ethereum, Stellar, XRP и EOS на хорватскую куну. Это стало возможным благодаря партнерству почты Хорватии и компании Electrocoin.

«В последние годы криптовалюты становятся более популярными, и Хорватия с ее сетью из 1016 почтовых отделений, несомненно будет способствовать их распространению», — сообщили представители ведомства.

Это пилотный проект, который призван оценить рыночный спрос на услугу. В будущем почта страны планирует предложить возможность обмена цифровых денег во всех крупных населенных пунктах и туристических центрах страны.

В феврале криптовалюта начала продаваться в отделениях Официальной почтовой службы Лихтенштейна. Посетители офиса ведомства в столице страны могут купить Bitcoin, после чего они получат физический кошелек, который сгенерирует публичные и приватные ключи.

В 2017 г. подобная опция появилась в более чем 1800 австрийских почтовых отделениях. Посетители Austrian Post могут приобрести Bitcoin, Ethereum, Dash и Litecoin.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO