Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35
Валюты ,  
0 

Во втором квартале 2019 года продажи токенов XRP выросли на 48%

Компания Ripple реализовала собственные альткоины на сумму в $252 млн, суммарно она заработала на этом уже больше $1 млрд

Во втором квартале 2019 г. продажи токенов XRP компанией Ripple увеличились на 48% и достигли $251,51 млн. Биржи приобрели альткоин на сумму свыше $144,64 млн, институциальные инвесторы — на $106,86 млн. По информации The Block, суммарно блокчейн-стартап из Сан-Франциско заработал на этом за все время свыше $1,1 млрд.

В квартальном отчете Ripple говорится, что продажи XRP были приостановлены и установлен лимит для институциональных игроков после того, как появилась информация о завышении объемов торгов цифровыми деньгами на биржах. Несмотря на это компания обновила рекордный уровень реализации токенов за период в три месяца.

Ripple также начала сотрудничать с аналитической фирмой CryptoCompare, чтобы оценить завышение объемов торгов. По данным в отчете, реальная сумма сделок практически в четыре раза ниже показателей Coinmarketcap.

В компании подчеркнули, что ориентируются на клиентов институционального уровня, продажи которым выросли на 73% во втором квартале. В третьем квартале Ripple примут более консервативный подход к продажам токена XRP.

В мае аналитики Coin Metrics нашли в ежеквартальных отчетах Ripple расхождения с данными блокчейна, объем выпущенных XRP оказался занижен на 200 млн монет (примерно $84 млн на тот момент). По словам экспертов, распределение альткоинов происходит не так, как заявляют в Ripple.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO