Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Гол с пенальти принес «Зениту» победу над «Крыльями» в чемпионате России Спорт, 18:35 Путин призвал показывать по ТВ реальность, а не «ковыряние в белье элит» Политика, 18:33 Третьяк стал пожизненным членом совета IIHF Спорт, 18:31 Путин предложил подумать о проведении в России еще одного ЧМ по футболу Спорт, 18:28 На месте крушения Ан-26 в Хабаровском крае обнаружили «черные ящики» Общество, 18:23 «Металлург» всухую обыграл ЦСКА и одержал седьмую победу подряд в КХЛ Спорт, 18:22 Путин назвал Володина достойным кандидатом в спикеры новой Думы Политика, 18:20 Путин ответил на идею Жириновского о возобновлении ссылок в Сибирь Политика, 18:15 В МЧС предложили ввести аттестацию для организаторов восхождений в горы Общество, 18:06 В «Спартаке» отреагировали на сообщения о проблемах с автобусом для «Уфы» Спорт, 17:48 Синоптик посоветовала не ждать бабьего лета в Москве Общество, 17:38 Кейсы компаний-лидеров цифровой трансформации: как выйти на новый уровень РБК и SAP Value Awards, 17:38 Испанский мотогонщик погиб на соревнованиях в возрасте 15 лет Спорт, 17:31 500% годовых: мифы и правда о пулах ликвидности DeFi Крипто, 17:11
Валюты ,  
0 

Чарли Ли ждал роста курса Litecoin до $1000. Сейчас его цена ниже $100

Глава Litecoin Foundation, который продал свой альткоин на пике по $375, рассказал о перспективах монеты и о том, как правильно работать на рынке цифровых денег

Создатель Litecoin Чарли Ли признался, что ожидал рост курса Litecoin до $1000 в 2017 г., но в итоге исторический максимум актива составил $375, пишет Chepicap. Монета достигла пика через день после того, как Ли продал все свои монеты, затем наступил медвежий рынок, а к январю 2019 г. альткоин подешевел до $23, сейчас его цена составляет $97.

«Я не знал, когда наступит медвежий рынок. Спустя 6 лет в этой индустрии я видел много медвежьих и бычьих рынков. Мы всегда переоцениваем подъемы и снижения. Поэтому когда все сильно дорожает, нужно извлекать прибыль. Я продавал Litecoin будучи уверенным, что он дорастет до $1000, но мне повезло, потому что я попал в максимум», — заявил глава Litecoin Foundation.

Также он рассказал о перспективах криптовалюты на ближайшее время. По словам Ли, не стоит возлагать больших надежд на халвинг LTC, который состоится в августе, а перспективы можно рассчитать учитывая изменения курса монеты перед снижением награды майнеров за добытый блок в середине 2015 года.

«Если все будут уверены, что цена снизится в августе и начнут продавать, то она действительно пойдет вниз», — объяснил Ли.

Ранее Litecoin стал спонсором клуба NFL Miami Dolphins. Теперь билеты для участия в лотерее «50/50», половина выигрыша от которой направляется на благотворительность, можно приобрести за LTC и BTC.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO