Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин оценил результат Кадырова в 97% на выборах главы Чечни Политика, 19:48 Московское «Динамо» потерпело первое поражение в сезоне КХЛ Спорт, 19:33 Дзюба фразой «пока двоеточие» ответил на вопрос о своей игре в сборной Спорт, 19:20 Путин объяснил претензии к онлайн-голосованию на выборах в Москве Политика, 19:16 Ученица Тутберидзе выиграла юниорский этап Гран-при в Словении Спорт, 19:07 В РПЦ заявили о провале кампании по пропаганде вакцинации от COVID-19 Общество, 18:50 Гол с пенальти принес «Зениту» победу над «Крыльями» в чемпионате России Спорт, 18:35 Путин призвал показывать по ТВ реальность, а не «ковыряние в белье элит» Политика, 18:33 Третьяк стал пожизненным членом совета IIHF Спорт, 18:31 Путин предложил подумать о проведении в России еще одного ЧМ по футболу Спорт, 18:28 На месте крушения Ан-26 в Хабаровском крае обнаружили «черные ящики» Общество, 18:23 «Металлург» всухую обыграл ЦСКА и одержал седьмую победу подряд в КХЛ Спорт, 18:22 Путин назвал Володина достойным кандидатом в спикеры новой Думы Политика, 18:20 Путин ответил на идею Жириновского о возобновлении ссылок в Сибирь Политика, 18:15
Валюты ,  
0 

Хакеры взломали кошелек MyDashWallet. Атака длилась два месяца

Преступники имели доступ к средствам пользователей с 13 мая. Компания сообщила, что устранила уязвимость, но порекомендовала перевести средства в другие цифровые хранилища

Хакеры взломали кошелек MyDash Wallet в середине мая и имели доступ к информации пользователей до 12 июля. Сейчас уязвимость в Chrome, Firefox, Edge, Android и iOS устранена, но в компании-разработчике посоветовали клиентам перевести свои средства на другие платформы для хранения цифровых денег.

По информации издания The Next Web, преступники внесли вредоносный код в скрипт кошелька, в результате закрытые ключи пользователей отправлялись на внешний сервер. Представитель Dash Леон Уайт объяснил, что компания не провела необходимой проверки кода, поэтому не смогла ранее обнаружить проблему.

«MyDashWallet никак не связан с Dash Core Group. Но мы помогаем сервису в решении проблемы и собираем данные для передачи правоохранительным органам», — отметил Уайт.

Новость не повлияла на стоимость альткоина Dash. За прошедшие сутки он подорожал на 0,9% и сейчас торгуется на уровне в $122,7.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO