Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Эксперты продуктового рынка о французском вкусе и стиле в русской версии РБК и Ашан, 12:49 Кремль предостерег Зеленского после слов о возвращении Крыма Политика, 12:45 Минкультуры сменило худрука МХТ на Хабенского Общество, 12:39 Россия вернула Су-25 с учений в Таджикистане на авиабазу в Киргизии Политика, 12:38 Аксенов исключил выставление блокпостов в Крыму по примеру Севастополя Общество, 12:35 Трейдеры потеряли более $540 млн после снижения биткоина до $58 тыс. Крипто, 12:33 Десять неудобных вопросов облачному провайдеру РБК и Мегафон, 12:26 Как составить досудебную претензию: разбираем по косточкам Pro, 12:23 Перед локдауном Севастополь побил рекорд по числу смертей от COVID-19 Общество, 12:19 «Наполи» рассмотрит возможность переноса матча со «Спартаком» из России Спорт, 12:15 Цукерберг и его жена стали фигурантами иска о домогательствах Общество, 12:14 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 12:03 Рекорд смертей: как в России развивается эпидемия COVID. Инфографика Общество, 11:58 Премьеры фильмов «Дом Gucci» и «Спенсер» перенесли из-за пандемии Стиль, 11:48
Валюты ,  
0 

Клиенты myCryptoWallet не могут вывести свои средства. У биржи проблемы

По словам пользователей площадки, неполадки в работе начались еще весной. В компании эту информацию отрицают

Криптовалютная биржа myCryptoWallet из Австралии приостановила функцию вывода средств второй раз с начала 2019 года. Компания сообщила клиентам, что один из ее партнеров внезапно расторг контракт, в связи с чем она вынуждена внести изменения в работу на ближайшие несколько недель.

В электронной рассылке биржи своим пользователям говорится, что действие программы myCryptoCard (дает возможность обменивать цифровые деньги в любом месте в стране, где используется платежная сеть EFTPOS) прерывается до устранения проблемы. В то же время компания сократила часы работы службы поддержки, пишет местное издание Micky.

По словам пользователя Twitter Dipal Raithatha, неполадки с выводом средств начались у площадки еще в мае 2019 года. Клиент платформы под ником Vinni также отметил, что пытается вывести активы с апреля 2019 г., а служба поддержки не может решить этот вопрос.

В компании назвали эти заявления неправдой, а также подчеркнули, что все пользователи смогли вывести свои средства до последнего инцидента. Сейчас myCryptoWallet надеется вернуться к полноценной работе в течение нескольких недель и обещает регулярно публиковать обновления по этой теме.

В прошлый раз вывод средств был заморожен на платформе в январе 2019 года. Это произошло после того, как Национальный австралийский банк закрыл банковские счета компании, однако работа была восстановлена за короткий промежуток времени.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO