Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Выборы в Госдуму. Главное Политика, 00:34 Минцифры заявило об атаках на онлайн-голосование с IP-адресов США и КНДР Политика, 00:30 Турчак поздравил «Единую Россию» с «чистой и честной» победой на выборах Политика, 00:09 Что происходило в штабах партий во время выборов в Госдуму. Фоторепортаж Политика, 19 сен, 23:59  Предварительные результаты выборов в Госдуму. Инфографика Политика, 19 сен, 23:48 В ЛДПР вспомнили патологоанатома из-за результата Дегтярева на выборах Политика, 19 сен, 23:41 Более 300 тысяч москвичей изменили решение при онлайн-голосовании Общество, 19 сен, 23:40 Миллионеры из США назвали недостатки большого наследства Общество, 19 сен, 23:26 «Новые люди» уступили 4-е место на выборах после подсчета 25% голосов Политика, 19 сен, 23:13 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 19 сен, 23:12 Медведев не приехал в штаб единороссов после выборов из-за болезни Политика, 19 сен, 23:05 В ЦИК назвали лидирующие по одномандатным округам партии Политика, 19 сен, 23:00 Памфилова сочла чушью данные о нарушениях с голосованием жителей Донбасса Политика, 19 сен, 22:52 Спасатели нашли потерявшегося на Эльбрусе американского туриста Общество, 19 сен, 22:51
Валюты ,  
0 

Пользователи µTorrent Classic смогут зарабатывать токены BitTorrent

Стартап запустил BitTorrent Speed. Компания также показала интегрированный кошелек, в котором будут храниться монеты

Глава Tron Джастин Сан сообщил о запуске программы BitTorrent Speed для оптимизации загрузок через BitTorrent. В компании заявили, что новое ПО интегрируют во все новые версии µTorrent Classic для Windows, за счет этого пользователи смогут зарабатывать токены BTT за раздачу файлов.

«С запуском BitTorrent Speed Tron завершил работу по интеграции сетей TRON и BitTorrent», — отметил Сан.

Размер награды пользователей будет зависеть от скорости и длительности раздачи. Также компания показала кошелек, который будет интегрирован в сервис для хранения альткоина.

После публикации объявления стоимость BitTorrent Token начала снижаться, за прошедшие сутки альткоин подешевел на 5%. За тот же промежуток времени курс Tron увеличился на 1,46%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO