Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 12:03 Рекорд смертей: как в России развивается эпидемия COVID. Инфографика Общество, 11:58 Премьеры фильмов «Дом Gucci» и «Спенсер» перенесли из-за пандемии Стиль, 11:48 Суд освободил футболиста «Баварии» от тюремного заключения Спорт, 11:48 Можно ли увольнять в локдаун и полагается ли премия работающим в эти дни Pro, 11:47 В жилом доме в Красногорске произошел взрыв газа Общество, 11:41 FT узнала, что «Газпром» предложил Молдавии в обмен на скидку на газ Политика, 11:41 Музыкальная школа: как выбрать цифровое пианино для дома РБК и Yamaha, 11:39 Накануне больших выходных. Самое актуальное о COVID на 27 октября Общество, 11:39 В России второй день подряд выявили менее 37 тыс. заболевших COVID Общество, 11:37 В России установлен новый рекорд по числу смертей от COVID-19 за сутки Общество, 11:36 Российские ученые оценили воздействие пандемии на креативные индустрии Социальная экономика, 11:30 Биткоин подешевел на $3 тыс. за два часа Крипто, 11:27 Голикова понадеялась на «короткий период» нерабочих дней в России Общество, 11:20
Валюты ,  
0 

Криптовалютная биржа BitMarket прекратила работу

Торговая площадка была запущена в 2014 г. и в определенный момент была крупнейшей в Польше. В компании объяснили закрытие потерей ликвидности

Биржа BitMarket из Польши закрылась, теперь на ее официальном сайте сообщается, что компания прекратила работу в связи с потерей ликвидности. Пользователей пообещали проинформировать о дальнейших шагах.

По словам клиентов площадки с Reddit, платформа начала испытывать проблемы в работе за несколько недель до закрытия. Вывод средств начал проходить с задержкой из-за обязательной дополнительной верификации, также компания без объяснения причин изменила API-ключи и потребовала от пользователей сменить пароли.

По данным Coinmarketcap, в последний день работы объемы торгов на BitMarket составили около $850 тыс. У первых 20 торговых площадок в рейтинге информационного портала этот показатель превышает $1 млрд.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO