Лента новостей
Все новости Крипто
В Кремле назвали «качественной клюквой» расследование о «дворце Путина» 13:58, Политика Кандидат в министры финансов США объяснила пользу криптовалют для страны 13:50, Крипто Пресс-секретаря Навального арестовали на девять суток 13:49, Политика Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси 13:40, Спорт Как развивать навыки молодых предпринимателей будущего 13:40, Экономика образования  Покупатели в конце года реже ходили в продуктовые магазины 13:37, Бизнес Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка 13:33, РБК и Открытие Инвестиции Mercedes-AMG G63 протаранил забор во время дрифта. Видео 13:28, Авто Конфликт во благо: почему не надо пытаться «подружить» ИТ и ИБ 13:26, PRO Курс евро поднялся выше ₽91 впервые с 11 января 13:23, Инвестиции Генконструктор стратегических ракет «Булава» ушел с поста директора МИТ 13:21, Общество Московская полиция пообещала «пресечь» акцию 23 января 13:19, Политика МЧС предупредило о тумане в Москве 13:17, Общество В МИДе пообещали ответить на высылку российского дипломата из Албании 13:11, Политика Медитация на работе: как обустраивают современные офисы 13:04, РБК и СберМаркет В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией 12:46, Политика Синоптик спрогнозировал уменьшение высоты снежного покрова в Москве 12:40, Общество В сети рассекретили характеристики нового кроссовера Hyundai для России 12:35, Авто Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых 12:35, РБК и Okko Минстрой сообщил о распространении эскроу на строительство частных домов 12:32, Недвижимость ЕСПЧ признал законным административный надзор в России 12:32, Общество Кремль анонсировал международный телефонный разговор Путина 12:31, Политика На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой 12:24, Политика Как фудтех и агротех адаптировались к новой реальности 12:20, PRO Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце 12:07, Спорт Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене 12:06, Крипто Как финансируются некоммерческие организации 12:06, РБК и Фонд Потанина Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID 12:05, Технологии и медиа
Вы могли это пропустить: $1 трлн в Bitcoin к 2025 г. и совет от Макафи
Валюты,
0
Вы могли это пропустить: $1 трлн в Bitcoin к 2025 г. и совет от Макафи
Создатель антивируса McAfee рекомендовал инвестировать в токены, связанные со сферой медицины, компания KuCoin анонсировала запуск деривативной платформы KuMEX, Bittrex проведет делистинг 9 альткоинов и другие новости прошедших выходных

За последние два дня произошло сразу несколько событий, которые могут повлиять как на стоимость отдельных криптовалют, так и на рынок в целом. Главные из них — в нашем традиционном обзоре.

Bittrex проведет делистинг девяти альткоинов

Торговая площадка Bittrex прекратит торговать девятью криптовалютами 19 июля. Пользователи биржи потеряют доступ к монетам Bean Cash (BITB), BitSend (BSD), CloakCoin (CLOAK), Dynamic (DYN), GridCoin (GRC), Kore (KORE), Sequence (SEQ), Syndicate (SYNX), TransferCoin (TX).

Налоговое управление США опубликует новое руководство по криптовалютам

Обновленная версия руководства по криптовалютам от Налогового управления США (IRS) будет опубликована в ближайшие несколько недель. Точное содержание пока неизвестно, возможно, изменения коснутся определения цифровых денег или возможности использования их в качестве платежного средства на территории страны. В ведомстве сообщили, что новая редакция затронет методы расчета налогов и «другие вопросы».

KuCoin запустит деривативную платформу KuMEX

В понедельник, 8 июля, началось публичное бета-тестирование платформы KuMEX, на этом этапе пользователям недоступен ввод/вывод средств, а торговля будет идти в «бумажном» формате.

Первым деривативным инструментом площадки от компании KuCoin станут бессрочные контракты на Bitcoin, котируемые к доллару США и деноминированные в криптовалюте. Максимальный размер плеча составит х20. В дальнейшем разработчики обещают запустить «различные маржинальные контракты».

Джон Макафи дал рекомендацию по покупке криптовалюты

Создатель антивируса McAfee считает, что область здравоохранения всегда приносила наибольшую прибыль. Программист предположил, что инвесторам в криптовалюты стоит обратить внимания на токены, связанные с этой сферой, а также на конфиденциальные монеты.

«Люди спрашивают: «Во что я должен инвестировать?». Личные финансы всегда были личным делом. Область здравоохранения всегда приносила наибольшую прибыль. Конфиденциальные и медицинские токены — стоит смотреть в эту сторону», — написал Макафи.

Аналитик Вилли Ву: капитализация Bitcoin достигнет $1 трлн к 2025 году

Сначала капитализация Bitcoin достигнет $1 трлн к 2025 г., после этого она превысит рыночную стоимость золота (около $7 трлн), уверен аналитик Вилли Ву. Эксперт уже давал такой прогноз в 2013 г., когда среднерыночная цена криптовалюты была практически в 10 раз ниже, чем сейчас. Для того, чтобы предположение специалиста сбылось, курс главной цифровой монеты должен увеличиться на 3400% от текущих уровней за шесть лет.