Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Массовый выпуск «КовиВака». Самое актуальное о пандемии на 24 сентября Общество, 11:51 В России второй день подряд выявили больше 21 тыс. новых заболевших COVID Общество, 11:49 Власти сообщили о состоянии пострадавших на Эльбрусе альпинистов Общество, 11:48 Количество умерших от COVID за сутки в России установило новый рекорд Общество, 11:47 Из Калининграда в Эльблонг: временной портал в город, которого нет Совместный проект, 11:43 «Новатэк» оценил влияние ареста зампреда правления на работу компании Бизнес, 11:43 Блогер за рулем Ram 1500 TRX перепрыгнул Viper ACR. Видео Авто, 11:43 В подмосковную школу приехали силовики после сообщений об угрозе стрельбы Общество, 11:40 После бунта в ангарской колонии привлекли к ответственности 19 человек Общество, 11:39 Как улучшить логистику за 24 часа — советы DHL Pro, 11:38 Бастрыкин предложил запретить сцены насилия на федеральном ТВ Общество, 11:34 Провал Газзаева и новый срок Валуева. Кто из экс-спортсменов попал в Думу Спорт, 11:33 Хайтек-производство: как работают современные виноделы Индустрия 4.0, 11:30  Как выглядел пожар в Военном университете в Москве пожар. Видео Общество, 11:30
Валюты ,  
0 

Глава BitMEX: «Токен Facebook уничтожит коммерческие и центральные банки»

Артур Хейес рассказал о перспективах проекта Libra и сделал прогноз курса биткоина

Глава крипто-деривативной биржи BitMEX Артур Хейес дал интервью Bloomberg на Asia Blockchain Sammit в Тайбэе. Специалист прокомментировал информацию о фальсификации объемов торгов на рынке цифровых денег, сделал прогноз курса биткоина и рассказал о перспективах блокчейн-проекта Facebook.

По словам Хейеса, криптовалюты не лишены реальной активности, суточные объемы торгов на BitMEX на пике достигали $60 млрд, а за последний год этот показатель превысил $1 трлн. Глава биржи объяснил рост курса Bitcoin возвратом розничных инвесторов и заявил, что главная цифровая монета обесценится со временем, либо будет стоить «крупную сумму». Комментируя криптовалюту Facebook Хейс заявил, что она уничтожит коммерческие и центральные банки.

На прошлой неделе президент Forbes Media Стив Форбс предположил, что Libra может заменить доллар США в качестве мировой валюты. Он написал открытое письмо Марку Цукерегу, в котором предложил привязать цену альткоина к золоту и сменить его название на «Марку».

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO