Лента новостей
Все новости Крипто
Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса 16:35, Бизнес Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани 16:32, Общество 18-миллионный Bitcoin будет добыт на этой неделе 16:27, Крипто Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции 16:26, Политика Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов 16:23, Политика СК подтвердил задержание нового фигуранта «московского дела» 16:21, Общество Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо 16:19, Недвижимость США подтвердили уход из перешедшего под контроль сил Асада Манбиджа 16:18, Политика Минюст потребовал ликвидировать движение Пономарева «За права человека» 16:16, Общество Прощение с возмездием: чем опасна декларация по амнистии капитала 16:12, PRO Во Франции по запросу России задержали бывшего замглавы Центра связи ФСИН 16:10, Общество Попавшие под санкции компании и бизнесмены получат специальные законы 16:07, Экономика ЦБ исключил из черного списка менее 50% просивших об этом финансистов 16:07, Финансы Букер-2019: кому и за что вручили премию 15:59, Стиль Власти Саратова запретят детям отклоняться от маршрута по пути в школу 15:55, Общество Глава РУСАДА признал подмену данных московской лаборатории 15:52, Спорт Задержанная в Минске россиянка вышла на свободу 15:50, Политика На месте крушения Ан-72 в Конго нашли четыре неопознанных тела 15:49, Общество Швеция выпустит свою криптовалюту 15:49, Крипто Глава СК передал в Москву дело забитого до смерти в Красноярске мужчины 15:35, Общество Москвич обвинил домработницу в краже 5 млн руб. 15:29, Общество Синоптики предупредили о резких скачках давления в Центральной России 15:24, Общество Эмоциональный интеллект: как протестировать и прокачать 15:21, PRO Курс Bitcoin начал движение к $7800. Но все может измениться 15:13, Крипто Володин попросил Швейцарию научить Грузию обращению с Россией 15:12, Политика Сколько Россия потеряла на отказе от доллара 15:12, Quote Кортеж Путина в ОАЭ сопроводили автомобили с надписью «ДПС» 15:10, Политика Южная Корея сыграла первый за 29 лет футбольный матч в КНДР 15:08, Спорт
Спенсер Богарт, Blockchain Capital: Bitcoin нужно держать три года
Валюты,
0
Спенсер Богарт, Blockchain Capital: Bitcoin нужно держать три года
Генеральный партнер криптовалютного фонда сравнил главную цифровую монету с винтажным Ferrari и рассказал, как на ней заработать

Bitcoin — это дефицитное средство накопления, с момента покупки его необходимо удерживать как минимум три года, уверен генеральный партнер Blockchain Capital Спенсер Богарт. Он порекомендовал отводить для криптовалюты не больше 1% в портфеле и объяснил высокую волатильность актива летом 2019 г., пишет Forbes.

«Это естественное поведение любого класса активов с ограниченным предложением и непостоянным спросом. Это справедливо и для биткоина, особенно если учесть тот факт, что он находится на ранних этапах развития», — объяснил Богарт.

По его словам, подобные колебания свойственны, например, золоту и другим дорогостоящим коллекционным предметам, таким как винтажные Ferrari или картины Пикассо. Генеральный партнер криптовалютного фонда также рассказал о рынке недвижимости Ванкувера, где спрос исходит от покупателей-иностранцев, которые не живут в домах и не сдают их в аренду, а перепродают спустя время.

«Это покупка дефицитного актива, который используется в качестве средства накопления для сохранения капиталов с течением времени», — отметил Богарт.

Он объяснил рост курса Bitcoin на прошлой недели анонсом блокчейн-проекта Libra от Facebook. Также подорожание главной криптовалюты может быть связано с глобальной денежной политикой или отрицательными процентными ставками по облигациям различных стран, утверждает специалист.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.