Лента новостей
Все новости Крипто
На сайте Госдумы начали публикацию депутатских запросов 17:29, Политика Экс-мэр Якутска сообщила о борьбе с онкологией 17:26, Политика Шесть соцсетей оштрафуют за неудаление призывов к участию в митингах 17:09, Политика Дюков предложил скорректировать механизм стабилизации цен на бензин 17:08, Бизнес В Минздраве ответили на данные опроса о наказании за нападения на медиков 17:06, Общество В Краснодарском крае возбудили новое дело из-за геноцида во времена ВОВ 17:04, Политика Двух российских теннисисток пожизненно отстранили за договорные матчи 17:02, Спорт Предложение жилья бизнес-класса в Москве упало из-за высокого спроса 16:55, Недвижимость МИД напомнил об отсутствии расходов на продление ядерного договора с США 16:50, Политика Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор 16:40, РБК и Сбер Как не нанести урон бизнесу при создании группы компаний 16:32, PRO «Фиорентина» заплатит «Анжи» за участие в воспитании Кокорина 16:29, Спорт МВД подтвердило дело о нарушении санитарных норм после акции в Москве 16:28, Политика Инвестор из Москвы потерял $550 тыс. на вложении в разработку криптобиржи 16:20, Крипто После отмены ограничений вернуться с удаленки решили 25% компаний Москвы 16:17, Бизнес «Цены ниже мировых на 40%». Машинам в России предсказали подорожание 16:10, Авто В квартиру Навального и офис ФБК пришли с обысками 16:03, Политика Прощай, Бордо: десять неприятных последствий глобального потепления 16:00, Зеленая экономика  МИД усомнился в дальнейшем взаимодействии с ЕС из-за ситуации с Навальным 15:59, Политика От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду 15:58, РБК и Geely Безос через суд потребовал $1,7 млн после слива личной переписки 15:53, Общество UBS назвал акции России и Латинской Америки наиболее привлекательными 15:51, Инвестиции MicroStrategy заработала на биткоине более $1 млрд за полгода 15:51, Крипто Эксперты оценили данные о включении гиперзвуковых «Авангардов» в СНВ 15:51, Политика Умер сыгравший в «Ликвидации» и «Антикиллере» актер Юрий Лахин 15:39, Общество Российская биатлонистка выиграла бронзовую медаль на чемпионате Европы 15:32, Спорт Идеи для перекусов: как не быть голодным и оставаться в форме 15:29, РБК, Перекрёсток и Almette Путин назвал деструктивной работающую на «золотой миллиард» экономику 15:19, Экономика
Майнинг криптовалют начнут регулировать. Но только в Абхазии
Майнинг,
0
Майнинг криптовалют начнут регулировать. Но только в Абхазии
Минэкономики страны определило правила контроля сферы добычи цифровых денег, хотя в декабре она была полностью запрещена

Законопроект о регулировании майнинга подготовило министерство экономики Абхазии. Правительство определило условия для работы добытчиков цифровых денег, в том числе правила налогообложения, пишет Sputnik Абхазия.

«В качестве обязательных условий осуществления этого вида деятельности проектом предусматривается регистрация в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, постановка на учет в налоговых органах в качестве налогоплательщика и получение лицензии на осуществление деятельности по майнингу криптовалют», — заявили в министерстве экономики.

В законопроекте предусмотрена возможность введения ограничений на использование энергии для майнинга в случае кризисных ситуаций. Сейчас документ находится на подписании в кабинете министров.

В конце прошлого года добыча цифровых денег была запрещена на территории страны. Это объяснялось ограниченными энергоресурсами, которые были необходимы для обеспечения населения Абхазии.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.