Лента новостей
Все новости Крипто
Друг Заворотнюк сообщил о второй проведенной актрисе операции 15:55, Общество В результате ДТП под Одессой с участием маршрутки погибли девять человек 15:52, Общество В закрытии мотосезона в Москве приняли участие 3,5 тыс. байкеров 15:48, Общество CBS узнал о размещении США эсминца в Персидском заливе 15:33, Политика Фигуристка Трусова побила два мировых рекорда Загитовой 15:19, Спорт СК начал проверку обстоятельств суицида сотрудника Росгвардии 15:13, Общество Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 15:11, РБК и Subaru В Чечне загорелся мебельный цех 15:09, Общество «Зенит» анонсировал первый матч Кокорина после освобождения из колонии 15:02, Спорт Девочку-инвалида из Башкирии отправят на операцию в Москву 15:01, Общество В Казахстане 10 саперов получили ранения в результате взрыва боеприпаса 14:59, Общество Пентагон признал невозможность систем ПВО отразить атаку на Saudi Aramco 14:48, Политика Украина перенимет американскую модель охраны границ 14:31, Политика Депутат Рады анонсировал участие части делегации Украины в сессии ПАСЕ 14:20, Политика Запуск японского грузового корабля отложили ради безопасности «Союза» 14:04, Технологии и медиа СК завел дело после наезда на полицейского в Петербурге 13:56, Общество Комитет РФС по этике отказался рассматривать дело Кокорина и Мамаева 13:53, Спорт В Крыму прошли масштабные учения морпехов 13:51, Общество Иран пригрозил сбивать любые беспилотники на своей территории 13:42, Политика Число жертв шторма «Имельда» в Техасе увеличилось до пяти 13:22, Общество Анастасия Павлюченкова впервые за полтора года вышла в финал турнира WTA 13:20, Спорт 7 известных и успешных российских франшиз 13:15, РБК и Сбербанк Первый Россияне стали реже покупать духи и лак для ногтей 13:01, Бизнес Почему падает российский рынок косметики и парфюмерии 13:00, PRO Скабеева ответила на слова украинской журналистки о «трупе» России 12:58, Политика WADA отреагировало на новые подозрения в адрес России из-за допинга 12:49, Спорт На протестах в Париже задержали более 60 «желтых жилетов» 12:48, Политика Росгвардия начала проверку после суицида двух сотрудников 12:41, Общество
Майнеры установили исторический максимум по добыче Bitcoin
Майнинг,
0
Майнеры установили исторический максимум по добыче Bitcoin
Хешрейт монеты впервые достиг отметки в 65,19 (Th/s). Это может говорить о том, что курс актива в ближайшее время продолжит обновлять рекорды 2019 г., пояснил эксперт Макс Кайзер

Активность майнеров в сети Bitcoin достигла исторического максимума в 65,19 (Th/s), по информации Blockchain.com. Это произошло в то время, как цена первой криптовалюты приблизилась к отметке в $10 000. Хешрейт монеты отображает интерес к ней и может использоваться для того, чтобы делать прогнозы на его основе, объяснил телеведущий и трейдер Макс Кайзер.

«Хешрейт чаще всего ведет за собой цену, это понимают даже не самые ярые сторонники Bitcoin. Это сердце мотивационной схемы. Это подход Сатоши на пути к созданию улучшенной версии золота», — объяснил Кайзер.

В прошлый раз хешрейт находился на пике в сентябре 2018 г., тогда все ждали нового роста курса первой криптовалюты. Однако этот показатель резко упал после того, как цена пошла вниз, вопреки прогнозам.

В середине мая аналитики DataLight обнаружили корреляцию между сложностью майнинга и ценой первой криптовалюты. По мнению экспертов, необходимо принимать во внимание изменения показателей добычи актива при работе с цифровыми деньгами.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.