Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
МВД Белоруссии сообщило о задержании исполнителей терактов под Могилевом Общество, 22:33 Жириновский предложил отменить ЕГЭ и военный призыв на Дальнем Востоке Политика, 22:19 В РПЦ предложили не продавать оружие гражданским после стрельбы в Перми Общество, 22:03 Медведев исключил возврат к 1990-м и пообещал кураж от новых депутатов Политика, 22:01 «Ливерпуль» сыграл вничью с «Брентфордом» и возглавил таблицу АПЛ Спорт, 21:54 Лавров поддержал стремление талибов бороться с ИГИЛ в Афганистане Политика, 21:35 Лавров исключил просьбу снять санкции фразой «весь лимит выбрала Украина» Политика, 21:30 Посол России в Германии отверг обвинения в манипуляции ценами на газ Политика, 21:11 «Аталанта» без Миранчука сыграла вничью с «Интером» в чемпионате Италии Спорт, 21:04 «Спартак» впервые с 2019 года обыграл «Уфу» в матче чемпионата России Спорт, 20:56 The Lancet распустил исследовавшую происхождение COVID-19 группу ученых Общество, 20:51 Хоккейный «Локомотив» проиграл в первом матче после увольнения тренера Спорт, 20:23 Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Море волнуется раз» Технологии и медиа, 19:59 Лавров заявил об обращении властей Мали к российской ЧВК Политика, 19:52
Валюты ,  
0 

Facebook запустил сайт приложения для своей криптовалюты

Блокчейн-проект социальной сети появился в открытом доступе до официального анонса, который должен состояться сегодня

Facebook открыл сайт своего блокчейн-проекта до официального анонса, который должен состояться сегодня, 18 июня. О регистрации домена calibra.com издание The Block написало еще несколько дней назад, но тогда страница содержала сообщение об ошибке 404.

«Facebook рано запустил сайт Calibra. Новости о проекте появятся менее, чем через час», — написал сегодня журналист Ларри Чермак.

На сайте сообщается, что приложение Calibra предназначено для работы с новой криптовалютой Libra. Оно основано на блокчейне для того, чтобы люди могли более свободно, доступно и безопасно осуществлять повседневные переводы.

Calibra станет самостоятельным приложением для iOS и Android, а также будет интегрировано в продукты Facebook, включая WhatsApp и Messendger. Клиентами компании станут 2,7 млрд пользователей социальной сети, говорится на сайте проекта.

Новость дополняется

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO