Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 15:17 Николя Мора второй раз назначили президентом АвтоВАЗа Авто, 15:06 МВД потребовало от более 1 млн нелегалов из стран СНГ покинуть Россию Политика, 15:04 Как маркетплейсы наказывают за фейковые отзывы Pro, 14:56 СМИ узнали о наказании «Локомотиву» за посещение сотрудником судейской Спорт, 14:56 Сергей Хитров, Blockchain Life: «Биткоин по $400 тыс. — вполне реально» Крипто, 14:52 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 14:48 Ветер повалил строительный забор на машины в Петербурге. Видео Общество, 14:41 Какие люксовые бренды нарастили продажи в России. Инфографика Бизнес, 14:40 Почему растет Dogecoin. Чем это может закончиться Крипто, 14:33 Росреестр предложил амнистировать жилые самострои в России Недвижимость, 14:30 Российский посол в США прибыл в МИД после новых американских санкций Политика, 14:21 Прокурор запросила 11 лет для офицера ФСБ Черкалина по делу о взятках Политика, 14:19 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 14:19
ICO ,  
0 

Стартап Ampleforth привлек больше $5 млн за две секунды

Первый IEO на площадке от Bitfinex успешно завершился. В ближайшее время компания назовет дату начала торговли токеном AMPL

Краудсейл проекта Ampleforth завершился спустя две секунды после начала, утверждают пользователи. Стартап привлек 645 BTC ($5,2 млн по курсу на данный момент). IEO проходил на платформе Tokinex от компании Bitfinex.

Представители биржи заявили, что распродажа заняла 11 секунд. Токены будут отправлены инвесторам в течение нескольких дней. Дата листинга альткоина на Ethfinex назовут в ближайшее время.

Перед стартом краудсейла в компании сообщили, что снизили максимальный лимит на покупку цифровых денег с $10 000 до $5 000. Это было сделано для того, чтобы в IEO могло принять участие большее количество людей.

Больше новостей о криптовалютах вы найдее в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO