Лента новостей
Все новости Крипто
ЦБ оценил предложение о блокировке карт за подозрительные переводы 20:43, Финансы Пентагон ответил на обвинения Москвы в наличии плана по срыву ДРСМД 20:40, Политика Пакистан пригрозил Индии судом ООН из-за статуса Кашмира 20:38, Политика NYT узнала о планах Трампа отправить заместителя Помпео послом в Россию 20:31, Политика Власти Москвы заявили о нехватке строителей для программы реновации 20:14, Общество Большинство россиян сочли ситуацию в стране неблагоприятной для будущего 20:09, Общество Тульский «Арсенал» объявил о переходе футболиста «Вердера» 19:46, Спорт Капитан арестованного на Украине танкера отказался завести судно в порт 19:39, Политика У Трампа родился десятый внук 19:32, Политика СМИ узнали о планах Касильяса возобновить карьеру после инфаркта 19:29, Спорт Отец пострадавшей в Турции российской девочки сообщил о ее состоянии 19:12, Общество Росздравнадзор закрыл в Москве подпольную клинику пластической хирургии 19:09, Общество Путин назвал дедлайн для запуска программ модернизации здравоохранения 19:06, Политика Фан-зону для болельщиков во время Евро-2020 расположат в «Лужниках» 19:04, Спорт У побережья Греции разбился вертолет с россиянами на борту 19:04, Общество Геркус назвал уклонением трансферы Сутормина за 50 тыс. руб. 18:46, Спорт СК предъявил обвинения по делу о нападениях на силовиков на акции 27 июля 18:45, Политика Скворцова заявила о росте продолжительности жизни с опережением плана 18:43, Экономика Прототипирование в VR: пять способов проверить гипотезу 18:40, PRO Путин попросил чиновников тратить миллиарды на здравоохранение «с умом» 18:32, Политика «Укроборонпром» поставил цель нарастить экспорт вооружения в пять раз 18:31, Политика Промсвязьбанк потребовал расторжения брачного договора Алексея Ананьева 18:21, Финансы Вылетевший в Мюнхен самолет вернулся в Петербург 18:21, Общество Певица Валерия сообщила о травме во время съемок шоу «Голос. 60+» 18:15, Общество Гленн Фогель, Booking.com: криптовалюты не найдут признания в США 18:08, Крипто СПЧ попросил Колокольцева проверить случаи применения силы к протестующим 18:03, Общество Хакеры атаковали сайт российского посольства в Великобритании 17:54, Политика Назарбаев снялся в клипе на песню собственного сочинения 17:40, Общество
Андреас Антонопулос: токен Facebook — это риск для банков и Bitcoin
Валюты,
0
Андреас Антонопулос: токен Facebook — это риск для банков и Bitcoin
Один из самых авторитетных экспертов из мира цифровых денег рассказал о перспективах альткоина социальной сети

Крупные банки должны опасаться токена GlobalCoin от Facebook, предупредил автор книг о цифровых деньгах и авторитетный эксперт Андреас Антонопулос. По его словам, новый альткоин не будет зависеть от существующего финансового рынка, он также может угрожать и главной криптовалюте — биткоину.

«Многие банки не готовы к тому, что Facebook сможет проводить масштабные финансовые операции без их ведома. Для биткоина также существуют некоторые риски. Главная криптовалюта может остаться далеко позади, если Facebook грамотно преподнесет свой токен», — заявил Антонопулос.

Для того, чтобы сдвинуть Bitcoin с лидирующей позиции, GlobalCoin должен быть публичным, открытым, безграничным и полностью устойчивым к цензуре, объяснил специалист. Он подчеркнул, что социальная сеть имеет грандиозные планы, которые могут воплотиться в реальность уже в первом квартале 2020 года.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.