Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Минпросвещения рекомендовало каждой школе иметь план на случай ЧС Общество, 21:39 В Китае начался суд над криптомиллиардером Чжао Донгом Крипто, 21:33 Ученые на Украине объяснили новые ядерные реакции на Чернобыльской АЭС Общество, 21:32 Юристы оценили шансы Оренбурга оспорить в CAS решение о недопуске в РПЛ Спорт, 21:30 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 21:30 ХАМАС выпустил по Израилю более тысячи ракет Политика, 21:26 В России предложили требовать характеристику с работы для прав на оружие Политика, 21:23 Клуб Панарина уволил тренерский штаб после непопадания в плей-офф Спорт, 21:02 Генпрокуратура Украины решила добиться ареста Медведчука Политика, 20:58 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 20:50 Самарский губернатор пришел на фанатский сектор в финале Кубка России Спорт, 20:49 В Казани выписали из больницы первого раненного при стрельбе ребенка Общество, 20:42 Арест стрелка, рекорды мороженого из России в США. Главное за день Общество, 20:18 Как происходила ракетная перестрелка Израиля и Палестины. Видео Политика, 20:15
Валюты ,  
0 

Крупнейший банк в Южной Корее начнет работать с криптовалютой

Kookmin Bank совместно с Atomic Labs запустит сервис по хранению цифровых денег

Крупнейший банк в Южной Корее Kookmin Bank запустит собственный криптовалютный-кастодиальный сервис. Для этого компания начала сотрудничать с Atomic Labs, который обеспечит безопасное хранение цифровых денег за счет криптографии следующего поколения, пишет CoinDesk Korea.

«Мы надеемся, что наши компании будут расти вместе, открывая инновационные сервисы в области управления цифровыми активами в рамках этого соглашения. Таким образом мы расширим цифровую экосистему», — заявили в Kookmin Bank.

Новый сервис будет работать за счет комбинирования инфраструктуры банка и технологии Atomic Labs. Также они будут совместно изучать методы применения смарт-контрактов и защиты криптовалют.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO