Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 13:24 Карацев проиграл в третьем круге турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 13:24 Медведчук заявил о невозможности выплатить залог из-за ареста счетов Политика, 13:23 Трутнев объяснил создание лесной госкорпорации поручением Путина Экономика, 13:20 «Ростелеком» по итогам квартала отчитался о росте выручки на 9% Экономика, 13:08 Uber в логистике: как автоматизировать управление доставкой Pro, 13:03 Кремль рассказал об усилиях России ради прекращения конфликта в Израиле Политика, 12:59 Росреестр назвал самые активные регионы по покупке жилья в Москве Недвижимость, 12:57 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 12:55 В Сбербанке выросла минимальная ставка по потребительским кредитам Финансы, 12:48 Твит Галь Гадот в поддержку Израиля поднял волну хейта в соцсетях Стиль, 12:48 Мишустин объяснил разработку закона о запрете вылова китов и дельфинов Общество, 12:45 Как устроена самая мощная в мире приливная турбина Зеленая экономика, 12:40 Как увеличилась доля россиян, берущих займы до зарплаты. Инфографика Финансы, 12:40
Валюты ,  
0 

Пользователей сервиса GateHub обокрали на 23 млн XRP

Потери клиентов компании превысили $9,3 млн по текущему курсу. Преступники уже обналичили большую часть похищенных токенов

Хакеры взломали сервис GateHub и вывели с него до 23 млн XRP на сумму свыше $9,3 млн, заявил креативный директор компании 2K/DENKMARK Томас Силькьер. По его словам, атака началась 1 июня, в общей сложности преступники использовали 12 адресов и взломали 80-90 кошельков пользователей.

«На адрес злоумышленника поступали значительные суммы с нескольких счетов XRP, они, вероятно, управлялись через Gatehub.net», — отметил Силькьер.

Он добавил, что 13 млн XRP ($5,3 млн) уже было выведено через биржи или пропущено через сервисы миксеры, которые запутывают транзакции. На данный момент неизвестно, каким образом хакеры атаковали сервис. Его представители подтвердили наличие проблемы, но не смогли дать более подробную информацию.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO