Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Пощечина «Спартаку» и первая победа Гисдоля. Главные сюжеты тура РПЛ Спорт, 23:47 Умерла одна из пострадавших при взрыве газа в Набережных Челнах Общество, 23:28 Путин наградил орденами Зорькина и Бутмана Общество, 23:14 Как выглядит быстрый и компактный ноутбук и что у него внутри РБК и OCS Distribution, 23:10 Момент взрыва газа в доме в Набережных Челнах попал на видео Общество, 22:55 Задержанным в Петербурге фанатам «Спартака» запретили посещать матчи Спорт, 22:40 Врио главы МЧС отменил приказ Зиничева о ликвидации отряда «Центроспас» Политика, 22:31 Минобороны сообщило о попытке подрыва российских военных в Сирии Политика, 22:27 Сервис Apple Fitness+ заработает в России в ноябре Технологии и медиа, 22:22 В ХМАО запретили работу кафе и ресторанов ночью на время нерабочих дней Общество, 22:13 Минздрав утвердил форму сертификата о вакцинации против COVID-19 Общество, 22:09 Похож на хвою: как выглядит новый смартфон Galaxy Z Flip3 5G РБК и М.Видео, 22:03 ЛДПР опередила «Единую Россию» по расходам на выборы в Госдуму Политика, 21:52 Газ во взорвавшейся в Набережных Челнах квартире отключили в 2010 году Общество, 21:45
Валюты ,  
0 

Миллиардер решил купить 25% от всех Bitcoin. Монета должна подорожать

Клиент компании Dadiani Syndicate готовится приобрести цифровые деньги на сумму около $38 млрд. Аналитик eToro Мати Гринспен считает, что это приведет к резкому росту стоимости криптовалюты

Неизвестный инвестор планирует приобрести 25% от всей эмиссии Bitcoin, пишет Forbes. В компании Dadiani Syndicate из Великобритании сообщили, что один из клиентов настоял на приобретении криптовалюты на $38 млрд по текущему курсу, но когда ему объяснили, что это невозможно, он захотел заполучить как можно большее число цифровых монет.

«Большая часть криптовалюты сейчас находится у ходлеров, которые не захотят расстаться с ней ни за какие деньги. На данный момент на рынке циркулирует менее 5 млн BTC», — объяснил старший аналитик eToro Мати Гринспен.

По его словам, вероятнее всего, инвестор хочет поднять цену на криптовалюту, чтобы сделать свое приобретение еще более выгодным. Гринспен утверждает, что рост не смогут сдержать даже специальные рыночные механизмы.

Ранее основатель хедж-фонда Ikigai Трэвис Клинг сообщил, что подорожание первой криптовалюты в 2019 г. обусловлено покупкой криптовалюты несколькими крупными инвесторами. По словам эксперта, в дальнейшем стоимость актива может подняться до $20 000 и $30 000.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO