Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
MacBook в лизинг: почему не нужно тратить время на починку ноутбуков РБК и OCS Distribution, 09:41 Бастрыкин возбудил против Рашкина дело о незаконной охоте Общество, 09:32 Экс-советник Горбачева назвал условие продолжения существования СССР Политика, 09:27 Партнер по бизнесу хочет посадить в тюрьму. Как ему противостоять Pro, 09:27 Финтех-компания Джека Дорси Square сменит название на Block Инвестиции, 09:24 Рынок онлайн-образования в России: основные игроки, специфика и тренды РБК и СберПро, 09:18 Финал Гран-при по фигурному катанию отменили в Японии из-за коронавируса Спорт, 09:10 Правила медотвода в Москве поменяли. Актуальное о пандемии на 2 декабря Общество, 09:09 5 акций биотехов, которые покупают Рэй Далио и другие миллиардеры Pro, 08:59 Wi-Fi, стены и быстрый интернет: что умеет новый стандарт РБК и Huawei, 08:55 США прекратили дело ЮКОСа, Тиньков о сделке с «Яндексом». Главное за ночь Общество, 08:52 Письмо Екатерины II о пользе вакцинации и ее портрет продали на аукционе Общество, 08:46 Что будет драйвить бизнес в следующем году РБК и SAP, 08:32 Редакторы «ЛитРес» назвали главные новинки ярмарки Non/fiction Общество, 08:30
Валюты ,  
0 

Создатель антивируса McAfee запустит собственную криптовалюту

Альткоин одиозного предпринимателя Джона Макафи нельзя будет майнить или купить на ICO, он не появится на биржах, но миллионер хочет, чтобы его монету повсеместно использовали в качестве платежного средства

Создатель антивируса McAfee Джон Макафи объявил о запуске собственной криптовалюты McAfee Freedom Coin. По словам предпринимателя, актив будет запущен весной 2019 г., но майнить или купить его во время ICO не выйдет.

«McAfee Freedom Coin не основан на каком-либо товаре и не связан со стоимостью или поведением какого-либо внешнего предмета или объекта. Его цена всегда будет равна нулю по отношению к любой другой валюте, но естественная рыночная стоимость сможет свободно расти», — говорится на официальном сайте проекта.

По словам Макафи, до выхода whitepaper других подробностей не будет. Программист добавил, что не следует ожидать взлетов или падения курса новой монеты, но она будет использоваться в качестве платежного средства и сможет предоставить людям финансовую свободу.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO