Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В МИДе назвали темы первых очных переговоров Лаврова и Блинкена Политика, 10:35 СК опроверг проверку атаковавшего людей на Урале из-за другого нападения Общество, 10:35 Кличко сообщил о визите силовиков к нему в подъезд Политика, 10:34 «Он привлекателен для покупок». Почему биткоин еще подорожает Крипто, 10:31 «Тойота» объявила о расширении программы стажировки студентов Пресс-релиз, 10:31 Пузырь или коррекция: почему упал фондовый рынок США Pro, 10:29 Цена нефти Brent превысила $70 за баррель впервые с 15 марта Инвестиции, 10:28 Бывший директор департамента Минэкономразвития возглавил Росжелдор Политика, 10:15 Сможет ли главный талант России уйти в «Барселону». Что важно знать Спорт, 10:14 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 10:12 Акции «Магнита» выросли на 3,2% после новости о покупке магазинов «Дикси» Инвестиции, 10:11 Как в России устроена система борьбы с контрафактом Pro, 10:08 Биткоин подорожал на $3 тыс. за сутки Крипто, 10:06 Кабмин выделит 1,2 млрд руб. на субсидирование чартеров по России Бизнес, 10:04
Валюты ,  
0 

Bitcoin резко подорожает в ближайшие месяцы. Брайан Келли назвал причину

Глава хэдж-фонда BK Capital Management посоветовал инвесторам вложить 1-5% своих средств в криптовалюту, так как ожидает нового этапа роста

Двукратное сокращение награды майнерам за добытый блок в сети Bitcoin (халвинг) в мае 2020 г. повлияет на рост цены криптовалюты в ближайшие месяцы, уверен глава хэдж-фонда BK Capital Management Брайан Келли. Уменьшение предложения главной цифровой монеты в связке с ростом спроса на ее промышленное и розничное использование приведет к подорожанию, объяснил эксперт.

«Как правило, ралли идет год до халвинга и год после него. Мы находимся в начале этого этапа. Сокращение предложения, как правило, означает бычий тренд», — сказал Келли в программе Fast Money на CNBC.

Он порекомендовал инвесторам выделить 1-5% средств для вложений в криптовалюту.

После первого халвинга, который прошел в 2012 г., цена Bitcoin увеличилась в 407 раз, после второго — в 28. По мнению многих экспертов, монета вновь обновит исторический максимум в 2021 году.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO