Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Власти США отказали Blue Origin в пересмотре контракта NASA со SpaceX Бизнес, 03:07 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00
Валюты ,  
0 

У Binance начались проблемы. Пользователи обвинили биржу в своих убытках

Один из клиентов торговой площадки сообщил, что потерял почти 3 Bitcoin из-за перебоев в ее работе. Отвечать пришлось главе компании Чанпэну Чжао

Вечером 22 мая у биржи Binance начались технические неполадки. Пользователи сообщили о том, что они не могли разместить или отменить заявки, это стало причиной убытков, которые в отдельных случаях превысили тысячи долларов.

«Я потерял почти 3 BTC», — написал пользователь Seanray.

Глава компании Чанпэн Чжао признал наличие неполадок. По его словам, нагрузки на биржу превышали пиковые значения 2017 года. Задержки в работе коснулись пользователей веб-версии Binance, десктопного и мобильных клиентов, при этом боты и прочее трейдинговое ПО функционировали нормально.

«Мы наблюдаем более высокие объемы ордеров, чем на пике в декабре 2017 -январе 2018 годов. Объем сделок в долларах составляет 1/3 от пика, но цена Bitcoin также составляет 1/3 от пика, Ethereum — 1/5, а курсы большинства альткоинов — еще ниже», — объяснил Чжао.

Позднее он сообщил, что проблемы решены. В то же время курс Bitcoin опустился на 4,2%, до $7590, Ethereum — на 8%, до $235. По мнению трейдеров с крупных американских традиционных бирж, в ближайшее время ситуация продолжит ухудшаться, а цена первой криптовалюты может снизиться до $7000.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO