Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Польский оператор сообщил о риске «тяжелой зимы» из-за дефицита газа Экономика, 23:04 Эксперты не увидели влияния на Россию санкций, объявленных Белоруссией Экономика, 23:00 Насколько вредны для экологии кулеры, стаканчики и кофейные капсулы РБК и BWS, 22:56 Какие республики были лидерами в СССР по размеру экономики. Инфографика Экономика, 22:45 «Роскосмос» отправит в космос женщину-космонавта на Crew Dragon Технологии и медиа, 22:43 «Зенит» вырвал ничью у «Челси» в Лиге чемпионов Спорт, 22:40 Вирусолог РАН Чумаков рассказал об эволюции коронавируса Общество, 22:31 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 22:30 Краснов предложил ограничить замену срока на штраф для коррупционеров Общество, 22:28 Зеленский заявил о решении Лондона выделить £1 млрд для поддержки Украины Политика, 22:19 Коктейли и блюда из кофе: в каком тренинг-центре учат редким рецептам РБК и Lavazza, 22:03 «Торпедо» прервало пятиматчевую победную серию ЦСКА в КХЛ Спорт, 21:59 В Pfizer назвали число доз вакцины для нейтрализации «омикрона» Общество, 21:50 В администрации Ростова объяснили пропажу часов на фото главы города Политика, 21:40
Валюты ,  
0 

РКН удалил BestChange из реестра запрещенных сайтов

Теперь юристы компании планируют взыскать с прокуратуры расходы на судебные разбирательства

Роскомнадзор снял блокировку с BestChange.ru, он удален из реестра запрещенных сайтов и теперь работает на территории страны на законных основаниях, сообщил «РБК-Крипто» руководитель отдела PR и маркетинга компании Никита Зуборев. Он сообщил, что юристы компании продолжают добиваться отмены решения в суде и готовятся подать встречный иск по взысканию расходов с прокуратуры, которая допустила подобные злоупотребления.

В начале мая апелляционный суд принял отказ прокуратуры города Омска от административного иска и приостановки в работе сайта. На данный момент дело пересматривается в суде первой инстанции.

Впервые BestChange.ru был заблокирован в 2017 г., в апреле прошлого года постановление было отменено. После этого в марте 2019 г. сайт вновь внесли в реестр. Все это время портал продолжал работать за счет технических способов обхода блокировки.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO