Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Аргентина назвала дату открытия границ для иностранцев Общество, 20:25 Кадыров позвал Байдена в Чечню после слов об ЛГБТ «от Чечни до Камеруна» Политика, 20:13 Зачем мошенникам наши учетные записи в соцсетях РБК и «Ростелеком-Солар», 20:09 Хакеры, убытки и возврат средств. Почему участились взломы DeFi-проектов Крипто, 20:00 СК начал проверку видео с избиением студентки сверстницами в Липецке Общество, 19:47 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 19:43 Что будет с рублем, третий фигурант дела Скрипалей. Главное за день Общество, 19:35 Администрация Эрдогана назвала дату его визита в Россию Политика, 19:35 Booking ответила на угрозы ФАС взыскать штраф ₽1,3 млрд Бизнес, 19:31 Бизнесмен из США раскрыл план восстановления популяции мамонтов в Арктике Зеленая экономика, 19:30 ЦСКА одержал волевую победу над «Барысом» в матче КХЛ Спорт, 19:19 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 19:18 «ВКонтакте» объяснила блокировку страниц сторонников Навального Политика, 19:18 Байден выразил готовность вернуться к сделке с Ираном Политика, 19:15
Валюты ,  
0 

Дмитрий Медведев: вопросы регулирования крипторынка уже не актуальны

Премьер-министр РФ заявил, что популярность криптовалют значительно снизилась

Криптовалютный ажиотаж постепенно угасает, а вопросы регулирования рынка уходят на второй план, сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев открывая петербургский международный юридический форум, сообщает «Фонтанка». Председатель правительства вспомнил свое прошлогоднее заявление о необходимости закрепления в гражданском законодательстве хотя бы базовых понятий, связанных с цифровыми деньгами.

«Сейчас популярность криптовалюты снизилась, и вопросы регулирования уже не столь актуальны», – отметил Медведев.

В январе этого года премьер-министр говорил, что падение стоимости цифровых денег в 2018 г. не повлияло на развитие криптовалютной отрасли. Медведев заявил, что в этой индустрии есть как светлые, так и темные стороны, как и в любом общественном явлении.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO