Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 11:59 В Челябинске загорелся склад на территории металлургического комбината Общество, 11:53 В Абхазии задержали ранившего двоих россиян мужчину Общество, 11:48 В Петербурге за сутки умерло максимальное число людей с COVID с февраля Общество, 11:43 Сбербанк сообщил о трехкратном росте спроса на ипотеку на частные дома Недвижимость, 11:39 Росреестр сообщил о росте спроса на вторичное жилье Москвы в 1,5 раза Недвижимость, 11:36 В Подмосковье впервые с января выявили более 1,1 тыс. зараженных COVID-19 Общество, 11:31 Какие проекты из России вышли в финал девелоперского «Оскара» Недвижимость, 11:31 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 11:30 «Академия Сервиса» выведет аутсорсинг и аутстаффинг на новый уровень Пресс-релиз, 11:27 Subaru обновила кроссовер Forester Авто, 11:24 В России за сутки выявили более 14 тыс. новых заражений COVID Общество, 11:20 Мишустин поручил расширить программу скрининга новорожденных Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 июня Общество, 11:16
Валюты ,  
0 

Bitfinex официально подтвердила запуск IEO

Криптовалютная биржа сегодня представила white paper токена LEO. Представители платформы хотят привлечь $1 млрд, чтобы покрыть задолженности перед своими клиентами

Bitfinex опубликовала white paper токена LEO и анонсировала запуск IEO-платформы. Ранее подобную информацию предоставляли источники приближенные к бирже, теперь данные подтвердились официально. Разработчики платформы планируют получить в ходе краудсейла $1 млрд. Этими средствами будет покрыт долг в $850 млн.

«Если в ходе приватного токенсейла будет продано менее 1 млрд USDT, эмитент может продолжить продажу таким образом и в такое время, которые он сочтёт нужным в соответствии с применимыми законами», — заявили в Bitfinex.

Приватный краудсейл продлиться до 11 мая. Известно, что эмитентом токена LEO станет компания Unus Sed Leo Limited.

Напомним, что в конце апреля прокуратура Нью-Йорка обвинила Bitfinex в мошенничестве. По данным следствия, оператор биржи, компания iFinex, скрыла потерю $850 млн, принадлежавших в том числе клиентам площадки.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO