Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Зеленский приехал на передовую в Донбассе Политика, 18:34 СК завел дело после экстренной посадки самолета S7 в Иркутске Общество, 18:32 Экологический оператор исключил возможность роста тарифов на вывоз мусора Общество, 18:24 В Совфеде предложили штрафовать за недопуск газовщиков в квартиры Недвижимость, 18:23 Лучше быть уверенным: зачем люди страхуют себя и имущество РБК и Ингосстрах, 18:16 «Пушкинской картой» разрешат платить в кинотеатрах Технологии и медиа, 18:14 Путин пригласил премьер-министра Индии в Россию Политика, 18:13 В США «Москву-сити» назвали хабом незаконных операций с криптовалютой Крипто, 18:12 «Землю» по соседству со Snoop Dogg продали за $458 тыс. в токенах SAND Крипто, 18:05 Суд постановил выслать таджикского бойца ММА из России Спорт, 18:01 Индия подписала контракт с «Калашниковым» на $590 млн Политика, 17:53 Неоправданный риск: как принимать верные инвестиционные решения РБК и СберПервый, 17:53 Мировой рынок недвижимости: когда цены станут «как прежде»? Недвижимость, 17:51 Путин приехал на Aurus на переговоры с премьером Индии. Видео Политика, 17:49
Блокчейн ,  
0 

В Microsoft Azure появились инструменты для создания Ethereum-приложений

Крупная корпорация для клиентов облачного сервиса представила новый набор средств, который позволяет разрабатывать и запускать криптовалютные проекты

Microsoft выпустила набор инструментов под названием Azure Blockchain Development Kit for Ethereum. С помощью новых средств можно создавать смарт-контракты и различные приложения. Корпорация сделал расширение для редактора кода Visual Studio Code, которое поддерживают Windows 10 и MacOS.

«Azure Blockchain — управляемый Ethereum-сервис, который помогает пользователю запускать и взаимодействовать со смарт-контрактами Solidity, а также интегрироваться с другими сервисами на базе Azure, такими как Azure Flow и Logic Apps, или сервисами для хранения данных, такими как SQL Server и Cosmos DB», — заявили в Microsoft.

Расширение можно найти на портале GitHub. В октябре 2015 года корпорация Microsoft представила первый набор средств разработчика, с помощью которого пользователи смогли создавать приложения на базе протокола Ethereum. Тогда клиенты сервиса получили доступ к таким средствам как BlockApps, блокчейн-браузеру для Ethereum под названием Ether.Camp, а также конструктору блокчейна Strato.

Сегодня стало известно, что сеть кофеен Starbucks начнет использовать технологию Microsoft Azure Blockchain для отслеживания производства и поставок кофе.Представители компании хотят, чтобы каждый клиент мог знать из какой страны привезли зерна для его напитка. 

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO