Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Онлайн-магазины пожаловались на правила установки приложений на гаджеты Бизнес, 22:14 Половина членов ФРС спрогнозировала подъем ставок уже в следующем году Инвестиции, 21:56 Какие экологические акции проходят в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 21:54 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Спорт, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Спорт, 21:42 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 21:10 Ученые оценили шансы узнать по останкам детали жизни Ивана Грозного Общество, 21:10 Россия продлила приостановку авиасообщения с Танзанией Общество, 20:51 Россия возобновит полеты в пять стран Общество, 20:49 Польская компания будет участвовать в сертификации «Северного потока-2» Политика, 20:48 Акции Facebook упали почти на 5% после негативных прогнозов по доходам Инвестиции, 20:46 Telegraph узнала о проекте заражения летучих мышей в Китае коронавирусом Общество, 20:38 ЦИК допустила перенос онлайн-голосования в Москве на общую платформу Политика, 20:36 В АТОР рассказали, какие страны оформляют шенген туристам из России Общество, 20:29
Валюты ,  
0 

Илон Маск будет продвигать Ethereum? Миллиардер опубликовал странный пост

Основатель Tesla написал в Twitter одно слово — название второй по капитализации криптовалюты. В сети сразу появились разные предположения о том, что это могло значить. Создатель крупнейшего альткоина Виталик Бутерин тоже прокомментировал сообщение

Основатель PayPal, создатель Tesla и глава SpaceX Илон Маск опубликовал в своем твиттер-аккаунте пост, где было написано только одно слово: «Ethereum». Затем появилось второе короткое сообщение: «шутка». Тысячи людей продолжают гадать, чтобы это могло значить.

Комментарий под постом оставил создатель ETH Виталик Бутерин, который пригласил Маска на одно из событий криптовалютной платформы. На это миллиардер ответил: «Хватит отдавать свободный ETH», значение и этого поста для многих также осталось загадкой. Однако есть предположение, что Маск имел ввиду популярную мошенническую схему, распространения криптовалюты Ethereum. 

В начале апреля создатель PayPal объявил себя бывшим CEO криптовалюты Dogecoin и написал, что это его любимая монета. Эту запись изобретатель оставил под первоапрельской шуткой проекта, в которой пользователям предложили выбрать главу альткоина. После этого цена на токен взлетела на 24%.

О возможном росте курса Ethereum заговорили и пользователи твиттера. Сейчас вторая по капитализации монета находится в красной зоне, за прошедшие сутки криптовалюта опустилась на $0,74 и в данный момент торгуется на уровне $156.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO