Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Рогозин «устроил разнос» из-за недовольства работами на Восточном Общество, 02:59 ФБР покинуло связанный с Дерипаской дом в Нью-Йорке Бизнес, 02:36 Черчесов поддержал ввод формата плей-офф в чемпионат России по футболу Спорт, 02:14 «Коммерсантъ» узнал о деле о мошенничестве против замдиректора ЦЭНКИ Технологии и медиа, 02:04 В Воронежской области произошел взрыв в ТЦ Общество, 01:41 В Грузии задержали подозреваемых в убийстве гражданки России Общество, 01:21 Игрок «Аякса» повторил рекорд Лиги чемпионов в победном матче Спорт, 00:52 Bloomberg узнал условие России для увеличения поставок газа в Европу Политика, 00:51 Google представила новые смартфоны Pixel Технологии и медиа, 00:48 «Реал» разгромил украинский «Шахтер» в матче Лиги чемпионов Спорт, 00:35 Талибы впервые приедут в Москву после захвата власти в Афганистане Политика, 00:31 Самый бедный клуб ЛЧ потерпел первое поражение в лиге Спорт, 00:26 Вирусологи прокомментировали данные о штамме заразнее «дельты» Общество, 00:18 Салах установил рекорд «Ливерпуля» в ЛЧ и принес победу над «Атлетико» Спорт, 00:06
Валюты ,  
0 

Bitmain запустила продажи ASIC-майнера Antminer T17

Устройство предназначено для добычи криптовалют Bitcoin и Bitcoin Cash. Модель оснащена чипом нового поколения

Производитель оборудования для майнинга Bitmain анонсировал продажи нового устройства на базе 7-нм чипа Antminer T17. По словам разработчиков, это первая модель из серии 17, которая способна выдавать хешрейт в 40 TH/s и обладает энергоэффективностью в 55 J/TH. Устройство предназначено для добычи монет на алгоритме SHA256, таких как Bitcoin и Bitcoin Cash.

Команда Bitmain усовершенствовала дизайн устройства, новый корпус предотвращает попадание пыли. Также майнер использует двухтрубчатую технологию отвода тепла. В отличие от предыдущих ASIC, в Antminer T17 наполовину сокращено расстояние между входом и выходом воздуха. По мнению специалистов, это благоприятно отразится на работоспособности майнера и позволит снизить стоимость его обслуживания.

Серия Antminer 17 также включает две другие модели: Antminer S17 Pro и Antminer S17. Их продажи стартовали во вторник, 9 апреля, а спустя сутки все устройства были раскуплены.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO