Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Лукашенко рассказал о предложении Путина «парню под внешним управлением» Политика, 19:52 Мишустин отчитал «хихикавших» во время выступления Грефа губернаторов Политика, 19:47 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 19:40 Новые правила получения медсправок для водителей заработают с 1 марта Авто, 19:38 Московским футбольным клубам увеличили зрительскую квоту в два раза Спорт, 19:25 В Белоруссии назвали провокацией заявление Польши об обстреле фонарей Политика, 19:24 Как распознать ревматоидный артрит и защитить суставы РБК и Revmo.info, 19:17 В каких продуктах много витамина К Стиль, 19:17 Забор из труб и березовая роща: как выглядит Дом культуры «ГЭС-2» Недвижимость, 19:16 РЖД запретили возить в Китай водку, пиво и печенье Бизнес, 19:13 Карлсен и Непомнящий в пятый раз сыграли вничью за шахматную корону Спорт, 19:13 Нуланд пригрозила России «санкциями, которых прежде не было» Политика, 19:13 Бренд Prada заявил о возможности развития за счет секонд-хенда Стиль, 19:03 Улицу в Калининграде переименовали в честь погибшего главы МЧС Зиничева Общество, 19:03
Валюты ,  
0 

Криптовалюта Basic Attention Token подорожала на 73% за месяц

Сегодня альткоин активно поднимается в цене, увеличивается и его капитализация. На позитивную динамику курса мог повлиять сервис Crypto.com

За прошедшие сутки среднерыночная цена альткоина Basic Attention Token увеличилась на 10,17%. Сейчас его стоимость достигает отметки в $0,33, хотя еще месяц назад монета торговалась по $0,19, за это время рост составил 73%.

Курс альткоина резко пошел вверх после того, как разработчики сервиса Crypto.com объявили о добавлении BAT в криптовалютное приложение Wallet & Card Crypto.com. Теперь пользователи смогут покупать, продавать и отправлять друг другу Basic Attention Token без комиссий и наценок. Также у них появится возможность выводить монеты на карту MCO Visa.

Basic Attention Token был создан на блокчейне Ethereum. Разработчики делали внутреннюю криптовалюту для web-браузера Brave. ICO Basic Аttention состоялось 31 мая 2017 г., все токены были проданы за 30 секунд. Один из участников потратил на новые монеты $4,7 млн. В ICO успели поучаствовать всего 130 человек, что вызвало немало критики.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO