Лента новостей
Все новости Крипто
В Австрии после отставки главы МВД развалилось коалиционное правительство 20:44, Политика Организаторы «Евровидения» ответили на претензии из-за голосов Белоруссии 20:18, Общество Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира 20:13, Спорт Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай 20:01, Бизнес Канцлер Австрии решил уволить главу МВД после скандала с «россиянкой» 19:52, Политика Спасатели потушили пожар в автосалоне Hyundai в Кемерово 19:50, Общество В московском метро задержали ходившего по путям пьяного мужчину 19:48, Общество Деловой дресс-код Петербургского форума: что надеть, куда пойти 19:45, РБК и ЦУМ В правительстве одобрили передачу «Росатому» утилизации опасных отходов 19:43, Бизнес Гройсман заявил о нежелании Зеленского сформировать «новый порядок дня» 19:34, Политика «Нью-Йорк Рейнджерс» подписали контракт с победителем Кубка Гагарина 19:33, Спорт Арт-группа «Война» сообщила об аресте ее лидера в Германии 19:33, Общество В МВД объяснили предложение конфисковывать машины у пьяных водителей 19:25, Общество Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса 19:19, РБК и ВТБ В партии Порошенко назвали имя временного главы правительства Украины 19:19, Политика СБР дисквалифицировал двух российских биатлонистов 19:00, Спорт Эстония обвинила российский Ту-154 в нарушении границы 18:59, Политика Минпросвещения планирует обучать мигрантов русскому языку в детских садах 18:54, Общество Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель 18:50, РБК и Сбербанк Первый Производители предупредили о росте цен на детское питание и лимонад 18:48, Бизнес «Криптозима завершилась»: почему цифровые деньги продолжат расти в цене 18:40, Крипто Соперник сборной России по квалификации Евро-2020 сменил главного тренера 18:38, Спорт Кадыров сравнил инаугурационную речь Зеленского с обещаниями Ленина 18:33, Политика Дело экс-президента Армении Кочаряна отправили в Конституционный суд 18:30, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 18:29, РБК и ВТБ Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта» 18:28, Общество ВТБ оценил дополнительные доходы металлургов от нацпроектов в $2 млрд 18:24, Бизнес ВТБ назвал главных бенефициаров нацпроектов среди металлургов 18:18, PRO
У Bitcoin SV большие проблемы. Биржи отказались работать с криптовалютой
Валюты,
0
У Bitcoin SV большие проблемы. Биржи отказались работать с криптовалютой
Вслед за Binance о делистинге альткоина объявили площадка ShapeShift и кошелек Blockchain.com. Цена монеты упала на 21%

За прошедшие сутки криптовалюту Bitcoin SV удалили сразу несколько бирж. Изначально о делистинге объявила Binance, после чего идею поддержал глава ShapeShift Эрик Вурхис.

«Мы согласны с позицией Binance и Чанпэна Чжао. Мы проведем делистинг Bitcoin SV с ShapeShift в течение 48 часов», — написал Вурхис.

К нему присоединилась и торговая площадка Kraken. Она провела опрос среди пользователей в Twitter — 72% из 61 тыс. респондентов назвали BSV токсичным и проголосовали за делистинг.

Сооснователь Gemini Тайлер Уинклвосс напомнил, что американская платформа изначально не добавляла BSV. Также о прекращении работы с альткоином объявил кошелек Blockchain.com. В ближайший месяц будет прекращена даже ограниченная поддержка этой монеты.

За прошедшие сутки среднерыночная стоимость Bitcoin SV опустилась на 21%, до $56,8. При этом объемы торгов по данным Coinmarketcap увеличились практически в три раза — с $107 млн до $290 млн.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.