Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
NFT-токены платформы Snark.art были проданы на сумму более $4 млн Крипто, 19:03 «Две страны — одна Карелия»: чем удивят новые туристические маршруты Совместный проект, 19:01 В Крыму стартовал Всероссийский конкурс «Профессиональное завтра» Пресс-релиз, 19:00 Путин раскритиковал слова Эрдогана о зависимости мира от «горстки стран» Политика, 18:56 Емельяненко и Джонсон провели дуэль взглядов перед боем в Москве Спорт, 18:47 Disney перенес российские кинопремьеры из-за локдауна Технологии и медиа, 18:45 Путин назвал российский консерватизм оптимистичным Политика, 18:44 Планы Трампа по запуску своей соцсети взвинтили акции «компании-пустышки» Инвестиции, 18:38 Как проверить, не тратите ли вы деньги на обучение сотрудников впустую Pro, 18:37 Как помешать иммунной системе атаковать суставы РБК и Revmo.info, 18:37 Путин заявил о цивилизационном кризисе в мире Политика, 18:36 Путин заявил о формировании в России иммунитета к экстремизму Политика, 18:34 Путин назвал борьбу за равноправие на Западе догматизмом на грани абсурда Политика, 18:30 Путин заявил о принципе «своя рубашка ближе к телу» в политике Политика, 18:29
Валюты ,  
0 

Майкл Най, Titan Ventures: «Мы никогда не увидим Bitcoin дешевле $4000»

Основатель интернет-компании уверен в перспективах первой криптовалюты. С ним согласились далеко не все

Bitcoin никогда не упадет ниже отметки в $4000, утверждает основатель компании Titan Ventures Майкл Най. Он не стал объяснять свое предположение, предупредив, что это лишь его мнение.

«Мое мнение: мы больше никогда не увидим Bitcoin дешевле $4000», — написал Най.

Многие пользователи не согласились с предпринимателем. Владелец аккаунта Crypto Tytan спрогнозировал, что перед новым ростом курса обязательно произойдет еще одно падение.

«Я не согласен с этим. Думаю, что будет еще одно глубокое падение, прежде чем мы увидим новый серьезный рост», — подчеркнул комментатор.

Иначе считает пользователь под ником Szymon. Он уверен, что в ближайшие 4-5 месяцев Bitcoin будет торговаться в коридоре $5500-$4200. Также юзер BillW заявил, что для широкого распространения цифровых денег потребуются годы, поэтому медвежий рынок будет длиннее.

По результатам опроса «РБК-Крипто», который проходит в нашем телеграм-канале, 16% читателей из 1440 опрошенных верят, что курс первой криптовалюты упадет до $3500. Еще 16% респондентов убеждены, что цена монеты никогда не перестанет падать.

Главное Курсы ICO