Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Ford расторг партнерство с Rivian. Что ждет производителя электрокаров Pro, 09:02 Генпрокуратура разработала нормы для конфискации криптовалюты Общество, 09:02 Лицензия онлайн: что даст бизнесу реформа разрешительной деятельности Дискуссионный клуб, 09:00 Провал на западе и бум на востоке. Как менялось население бывшего СССР Общество, 09:00 Панарин набрал очки в третьем матче подряд и обошел Кучерова по передачам Спорт, 08:56 Крайняя мера против России, что будет с ценами на вино. Главное за ночь Общество, 08:51 Сын Бжезинского предложил ЕС нанести «предупредительный удар» по России Политика, 08:49 Минобороны Азербайджана сообщило о гибели военного на границе с Арменией Общество, 08:44 Аналитики обнаружили базу данных пациентов наркологической клиники Москвы Общество, 08:43 РФПИ сообщил об отсутствии планов выходить со «Спутником V» на рынок США Общество, 08:43 История одного мира: как любитель фантастики создал Roblox — Bloomberg Pro, 08:37 Ровно 22 грамма: как перестать пить невкусный кофе РБК и Bork, 08:36 Польская PGNiG назвала условие для решения газового кризиса в Европе Экономика, 08:30 Росавиация объяснила «наросты льда» на экстренно севшем самолете S7 Общество, 08:27
Валюты ,  
0 

Как заработать Bitcoin на мемах. OnederX выпустит такие фьючерсы

Биржа запустила новый алгоритм. Теперь, торгуя мемами, можно получить реальную криптовалюту

Платформа деривативов OnederX начнет торговлю мемами, сообщили представители биржи «РБК-Крипто». Разработчики компании создали алгоритм, который отражает активность в различных тематических сообществах. Компания выпустит беспоставочный фьючерс, позволяющий зарабатывать биткоины.

Ранее было несколько попыток запуска проектов с котировками мемов, в том числе субкультура портала Reddit MemeEconomy, в рамках которой они рассматриваются как рыночный актив. Однако все подобные идеи не были реализованы по одной причине — падении популярности конкретных мемов из-за роста их общего количества.

На сайте OnederX сказано, что биржа — это дочерняя компания международного HTF-фонда с суточным оборотом в $200 миллионов. Почти во всех разделах на главной странице площадки присутствует слово «зарабатывать». Всего оно повторяется три раза. Отзывов в сети практически нет, информация на портале Coinmarketcap о платформе отсутствует.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO