Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В период увеличенных майских праздников за работниками сохранят зарплату Общество, 21:26 Щербакова и Миранчук вошли в шорт-лист успешных спортсменов до 30 лет Спорт, 21:23 Власти Украины выступили против участия ЛНР и ДНР в переговорах Политика, 21:22 В МИДе заявили об «активно стягивающей» войска к Донбассу Украине Политика, 21:15 Путин подписал указ о длинных майских праздниках Общество, 21:07 Эксперты оценили популярность египетских курортов среди россиян Общество, 21:00 События недели на рынках: ставка ЦБ, взлет рубля и сезон дивидендов Инвестиции, 20:56 Общество потребления: сколько мусора мы производим Зеленая экономика, 20:56  Россия разгромила Белоруссию в первом матче хоккейного Евровызова Спорт, 20:41 «Предпосылок для коррекции нет». Чего ждать от биткоина на выходных Крипто, 20:34 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 20:29 Польша обвинила Россию в агрессивной политике из-за высылки дипломатов Политика, 20:24 В ЕС отреагировали на решение Шойгу завершить маневры на юге России Политика, 20:14 Россиянка Хорошавцева стала двукратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:09
Валюты ,  
0 

А был ли Ripple? Santander не использует XRP в международных переводах

Испанский банк отказался от своих слов о том, что он напрямую работает с криптовалютой стартапа из Сан-Франциско

Представитель испанского банка Santander распространил в сети неверную информацию о сотрудничестве со стартапом Ripple. По словам специалиста, компания использует токен XRP для осуществления международных платежей в 18 странах ЕС и США через приложение One Pay FX для iPhone. Однако это не так.

«Приносим извинения. К сожалению, из-за недопонимания мы предоставили неверную информацию. One Pay FX использует только xCurrent», — сообщили в банке.

Технология xCurrent позволяет проводить транзакции при помощи доллара, евро, а также других валют. Токен XRP выполняет эту функцию в системе под названием xRapid.

Ранее стало известно, что XRP не признают ценной бумагой до конца 2019 года. По информации издания The Block, судебное разбирательство в отношении альткоина будет завершено не ранее конца 2020 года.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO