Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Борьба за демократию: как сделать данные доступными всем сотрудникам Pro, 13:20 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 13:18 ФСБ сообщила о поимке работавшего на Украину узбекистанца с наркотиками Политика, 13:16 Кремль заявил о невозможности вмешаться в дело топ-менеджера «Новатэка» Политика, 13:14 EXMO опровергла информацию о связи с криптообенником SUEX Крипто, 13:14 ЦИК назвала итоговую явку и число недействительных бюллетеней Политика, 13:10 Устроивший стрельбу в пермском университете пришел в сознание Общество, 13:10 Как после выборов изменилась расстановка сил в Госдуме. Инфографика Политика, 13:09 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Спорт, 13:07 Покупатель заплатил более $70 тыс. комиссии при получении NFT Крипто, 13:04 ЦИК назвала, сколько мандатов в Госдуме получила каждая партия Политика, 13:04 Голикова назвала размер маткапитала после индексации Политика, 13:02 Кремль предупредил о перечеркивании «духа Женевы» из-за новых санкций США Политика, 12:57 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 12:54
Валюты ,  
0 

Шанс на $400 тысяч. Сколько будет стоить Bitcoin

Сейчас первая криптовалюта находится в критическом положении. Однако аналитик Think Markets Наим Аслам считает, что у монеты большие шансы на рост

Bitcoin подорожает до $400 тыс. в долгосрочной перспективе, уверен аналитик Think Markets Наим Аслам. Однако сейчас для первой криптовалюты большое значение имеет уровень в $4000. Именно эта планка и определяет ценовой тренд в индустрии, объяснил эксперт. На данный момент крайне важно, чтобы монета не опустилась ниже этой психологической отметки.

«Возникает много вопросов, когда речь заходит о битве биткоина с отметкой в ​​$4000. Ее результат и задает тон для бычьего или медвежьего тренда. Начиная с 14 декабря 2018 г. было несколько противостояний между быками и медведями на уровне цен в $4000. В каждом из этих сражений быки проигрывали войну. Однако на этот раз ситуация может измениться», — заявил Наим Аслам.

Аналитик утверждает, что долгосрочным инвесторам не стоит беспокоиться о ценовых скачках первой криптовалюты, так как биткоин подорожает до $400 тысяч в обозримом будущем.

«Есть высокая вероятность того, что следующий бычий ход будет иметь минимальный потенциал повышения цены в 5 раз, а это более $100 тысяч. Я лично считаю, что у биткоина есть все шансы подняться до $400 тысяч. Это простой математический расчет, который можно сделать, отследив последние действия быков», — отметил аналитик.

Стоимость главной цифровой монеты поднялась 16 марта, почти целую неделю биткоин держался выше ценовой отметки в $4000. Однако вчера курсы криптовалюты начали резко снижаться. За последние сутки биткоин подешевел на 1,32%, и сейчас его стоимость оценивается в $4027.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO