Лента новостей
Все новости Крипто
Курс евро поднялся выше ₽91 13:23, Инвестиции Генконструктор стратегических ракет «Булава» ушел с поста директора МИТ 13:21, Общество Московская полиция пообещала «пресечь» акцию 23 января 13:19, Политика МЧС предупредило о тумане в Москве 13:17, Общество В МИДе пообещали ответить на высылку российского дипломата из Албании 13:11, Политика Медитация на работе: как обустраивают современные офисы 13:04, РБК и СберМаркет В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией 12:46, Политика Синоптик спрогнозировал уменьшение высоты снежного покрова в Москве 12:40, Общество В сети рассекретили характеристики нового кроссовера Hyundai для России 12:35, Авто Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых 12:35, РБК и Okko Минстрой сообщил о распространении эскроу на строительство частных домов 12:32, Недвижимость ЕСПЧ признал законным административный надзор в России 12:32, Общество Кремль анонсировал международный телефонный разговор Путина 12:31, Политика На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой 12:24, Политика Как фудтех и агротех адаптировались к новой реальности 12:20, PRO Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце 12:07, Спорт Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене 12:06, Крипто Как финансируются некоммерческие организации 12:06, РБК и Фонд Потанина Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID 12:05, Технологии и медиа Страшно ли жить в цифровом мире: подкаст РБК Трендов «Забегая вперед» 12:00, Футурология  В «Тамбове» опровергли снятие команды с чемпионата России 11:59, Спорт Сенаторы назвали «позитивным известием для всего мира» планы США по СНВ-3 11:56, Политика Google отказалась от проекта раздачи интернета с помощью воздушных шаров 11:51, Инвестиции Сбербанк заинтересовался покупкой эксклюзивных прав на фильмы Disney 11:44, Технологии и медиа Трейдеры потеряли $1,7 млрд на фоне рекордного с марта падения биткоина 11:42, Крипто Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины 11:37, РБК и МегаФон Два человека погибли при взрыве на нефтепредприятии в Татарстане 11:33, Общество Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» перенесли 11:19, Общество
Huobi назвала дату открытия платформы для краудсейлов
Валюты,
0
Huobi назвала дату открытия платформы для краудсейлов
Сингапурская биржа официально запускает сервис Huobi Prime

26 марта начнет работу платформа, предназначенная для листинга новых активов, созданных на базе собственного токена биржи Huobi. Об этом рассказала команда платформы в своем твиттер-аккаунте.

Открытие Huobi Prime состоится в следующий вторник в 17:00 по московскому времени. Тогда же запустится и первый проект компании TOP Network. Разработчики планируют выпустить 1 500 000 000 TOP или 7,5% общей эмиссии токена. Монеты будут раздаваться в течение трех раундов, каждый из которых продлится не более 30 минут. Максимальная цена одной монеты в первом раунде — $0,00177. Приобрести их можно будет за криптовалюту биржи Huobi Token.

Планами о запуске нового сервиса разработчики поделились еще в начале этого месяца. Тогда аналитики издания 8btc предположили, что Huobi Prime — это своеобразный ответ бирже Binance, которая создала портал для проведения краудсейлов ​Launchpad. Монеты на этом сервисе раскупают за секунды. Однако вчера стало известно, что распродажа токенов одного из самых ожидаемых проектов года — Celer Network, которая проходила на Launchpad, разочаровала многих пользователей. Возникли серьезные технические неполадки, большинство людей не смогли купить новые монеты.

В последнее время появляется все больше торговых площадок с первичными биржевыми предложениями (IEO). Недавно пользователи южнокорейской биржи ProBit за пять секунд купили 2 625 000 токенов проекта LINIX по цене в $0,02. Также стало известно, что криптовалютная платформа Bittrex International сообщила об отмене первого IEO. Однако не отказалась полностью от идеи проведения краудсейлов.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.