Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Россиян предупредили о рисках лесных пожаров в 14 регионах из-за жары Общество, 05:30 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 05:28 Социологи оценили отношение россиян к обязательной вакцинации Политика, 05:00 «Ростех» разработал новейшие двигатели для военных фрегатов Технологии и медиа, 04:59 Депутат Бундестага заявила о подготовке Германии к войне с Россией Общество, 04:55 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 04:41 NYT сообщила о подготовке в США убийц саудовского журналиста Хашкаджи Политика, 04:40 В Минобороны высоко оценили работу по ликвидации последствий ЧС в Крыму Общество, 04:33 В Москве и Подмосковье из-за жары продлили оранжевый уровень опасности Общество, 04:10 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 Байден выдвинул на пост помощника главы Пентагона эксперта по России Политика, 03:42 Стоимость морских грузоперевозок выросла до рекордного уровня Экономика, 03:18 Главу СНБО Украины обвинили в неграмотности за карту Черного моря Политика, 03:17 Вирусологи объяснили, почему вакцинированные заражаются COVID-19 Общество, 03:00
Майнинг ,  
0 

Криптовалюта Zcash подорожала на 10%

На рост курса повлияли известия о новых условиях для держателей и майнеров монеты ZEC

За прошедшие сутки Zcash подорожал на 10%, до $60,99. Монета начала активно расти после того, как компания Parity Technologies в официальном твиттер-аккаунте объявила о партнерстве с разработчиками приватной криптовалюты. Общими усилиями команды создадут ноду для ZEC.

По заявлению главы Zcash Foundation Джоша Синсиннати, нода станет первым альтернативным клиентом после zcashd. Разработка будет вестись на языке Rust.

«Имплементация независимой ноды дает майнерам и пользователям Zcash больше возможностей, а также продвигает здоровую децентрализацию криптовалютного протокола по мере его взросления», — заявил Синсиннати.

Ранее крупнейший производитель оборудования для добычи криптовалют Bitmain выпустил новое устройство Antminer Z11 для добычи ZCash. Эта модель в три раза мощнее предыдущего майнера.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO