Лента новостей
Все новости Крипто
МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря 18:34, Политика Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве 18:32, Спорт Договор об открытом небе, спор о масках для привитых. Главные новости РБК 18:31, Общество СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне 18:29, Общество Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума 18:26, Крипто Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 18:22, Общество Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете 18:17, Спорт МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского 18:16, Политика Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки 18:07, Недвижимость В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу 18:05, Политика За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем 18:00, Крипто Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео 17:59, Общество Клиника в Сколково приостановила переговоры о поставках вакцины Pfizer 17:39, Общество Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция 17:30, PRO Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена 17:30, Общество Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 17:29, Политика Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции 17:24, Бизнес Уэйн Руни завершил карьеру футболиста 17:02, Спорт Долинский назвал Грачевского знаковым человеком 17:02, Общество Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го 16:53, Общество РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента 16:48, Спорт Дело Круга помогло раскрыть четыре убийства банды «Тверские волки» 16:46, Общество На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты 16:42, РБК и Фонд Потанина Эксперты RAEX назвали новых лидеров по устойчивому развитию 16:40, Зеленая экономика  Оппозиция Белоруссии заявила о планах создать спецлагеря для протестующих 16:40, Политика Омский минздрав заявил о суицидах у больных COVID из-за поражений мозга 16:37, Общество Внедрение agile на удаленке: пять рекомендаций 16:29, PRO МИД раскрыл детали разрыва Договора по открытому небу 16:19, Политика
Bitcoin-фьючерсы на Cboe больше никому не интересны. Не ждите новых
Валюты,
0
Bitcoin-фьючерсы на Cboe больше никому не интересны. Не ждите новых
Площадка Чикагской биржи опционов Cboe Futures Exchange (CFE) пересмотрит свой подход к работе с деривативами на первую криптовалюту

Чикагская биржа опционов Cboe в марте не будет добавлять новые фьючерсы на биткоин. Площадка Cboe Futures Exchange (CFE) объяснила это необходимостью пересмотра своего подхода к работе с этим инструментом. Уже размещенные контракты останутся доступными для торгов, последний из них — XBTM19, закроется в июне этого года.

«CFE не добавляет фьючерсные контракты Cboe Bitcoin (USD) («XBT») для торгов в марте 2019 года. CFE анализирует собственный подход в контексте того, как она будет предоставлять возможность торговли деривативами цифровых активов. Во время принятия решения касательно следующих шагов CFE не намерена проводить листинг дополнительных фьючерсных контрактов XBT для торгов», — сообщили представители площадки.

В декабре 2017 г. две чикагские биржи — CME и Cboe запустили Bitcoin-фьючерсы, при этом контракты второй площадки пользовались значительно меньшим интересом со стороны трейдеров. В начале февраля компания подала новую заявку на запуск криптовалютных ETF от компаний VanEck и SolidX.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.