Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
США вывели на орбиту спутник для слежения за ракетными угрозами Технологии и медиа, 03:37 США осудили Эрдогана за антисемитские высказывания Политика, 03:02 Россияне назвали лучшие бонусы от работодателей Общество, 03:00 В Совете Европы призвали белорусские власти прекратить давление на СМИ Политика, 02:56 ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53
Валюты ,  
0 

Tether меняет правила игры. Забудьте про обеспечение долларом

Обновление политики может быть связано с расследованием Минюста США в отношении компании, начавшимся в ноябре

Стейблкоин USDT от компании Tether теперь не обязательно должен быть полностью обеспечен реальными долларами США, компания без объявлений обновила политику на сайте. По словам представителей стартапа, каждая монета подкрепляется «резервами, которые включают в себя традиционную валюту и эквиваленты наличных денег, а также другие активы и предстоящие поступления от займов, которые были предоставлены третьим сторонам».

По информации издания The Block, изменение формулировки может быть связано с расследованием министерства юстиции США и Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) в отношении Tether. Ранее стартап заявлял, что все монеты полностью обеспечены долларами США, эту информацию в декабре 2018 г. частично подтвердили источники Bloomberg.

За все время существования компании она не провела ни одного банковского аудита, объясняя это спецификой криптовалютной отрасли. В прошлом году на рынке появилось сразу четыре стейблкоина, которые полностью обеспечены реальной валютой.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO