Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Российские лыжники во главе с Большуновым заняли весь пьедестал гонки КМ Спорт, 15:22 Как отследить обман сотрудника в дистанционных тестах Pro, 15:18 Театр назвал предварительные дату и место прощания с Градским Общество, 15:15 Все норвежские лыжники снялись с гонки Кубка мира из-за сильного мороза Спорт, 15:07 Выживший в «Листвяжной» спасатель рассказал, как ему удалось выбраться Общество, 15:01 Российские биатлонистки не попали в топ-15 в спринте на Кубке мира Спорт, 14:55 Скупка воды и тайный инвестор Tesla. Топ-10 материалов об инвестициях Pro, 14:53 В Роспотребнадзоре заявили об отсутствии омикрон-штамма в России Общество, 14:48 Простой способ не тратить время на сбор справок при ДТП РБК и Ингосстрах, 14:46 Россияне рассказали, какие книги читают детям перед сном Общество, 14:30 Президент Чехии назначил нового премьер-министра Политика, 14:20 Аналитик сборной описал свое увольнение словами «Вяльбе не церемонилась» Спорт, 14:08 Врач из ЮАР заявила об уязвимости молодежи перед омикрон-штаммом Общество, 14:00 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и WU Vienna, 13:57
Валюты ,  
0 

Dash обогнал токен IOTA

Анонимный альткоин занял 14 строчку в рейтинге капитализации криптовалют

На протяжении нескольких дней Dash демонстрирует активный рост. Вчера криптовалюта подорожала на 7,96%, достигнув цены в $88, а сегодня ее среднерыночная стоимость поднялась еще на 9,3% и теперь оценивается уже в $92.

Курс токена начал подниматься после того, как он был добавлен на лондонскую платформу Equicex. Монету стали поддерживать и дебетовые карты английского проекта. Об интеграции сообщили разработчики Dash в твиттер-аккаунте.

Ценовой скачок позволил Dash сместить токен IOTA с 14 строчки рейтинга капитализации криптовалют по данным Сoinmarketcap. Это одно из немногих позитивных событий, случившихся с анонимным альткоином за последнее время. Сейчас проект Dash переживает не лучшие времена. На прошлой неделе разработчики проекта сообщили о финансовых проблемах в компании и объявили о сокращении штата.

Аналитики пока не торопятся с прогнозами относительно того, как долго будет расти криптовалюта. Сейчас большая часть альткоинов дорожает, общая стоимость цифровых денег за прошедшие сутки увеличилась на $1 млрд, до $134 миллиардов.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO