Лента новостей
Все новости Крипто
Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют 12:20, Крипто Основатель Impossible Foods Пэт Браун — о перспективах замены мяса 12:10, Зеленая экономика Марийский НПЗ приостановил прием нефти 12:06, Экономика 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 12:05, РБК Стиль и BOSS Налоговая реформа в Швейцарии: каким компаниям это важно и почему 11:55, PRO Два человека пропали после ЧП с катамараном в Хабаровском крае 11:49, Общество При нападении на бар в Акапулько погибли пять человек 11:41, Общество Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 11:35, РБК и Philips Друг моряка из России сообщил о его работе на захваченном Ираном танкере 11:34, Общество Минобороны сможет единовременно выплачивать ипотеку за погибших военных 11:27, Политика СМИ сообщили о поимке мужчины с бомбой в Когалыме 11:10, Общество Промышленная эволюция: как сделать консервативный завод цифровым 11:08, PRO Биржа OKEx анонсировала следующее IEO на своей платформе OK Jumpstart 11:07, Крипто ЦИК Украины признала состоявшимися выборы в Верховную раду 11:07, Политика Николай Соломон — об оптимизации процессов и их влиянии на выручку 11:06, Партнерский материал В Оренбургской области при тушении сухой травы погиб пожарный 10:58, Общество Из кино в оперу: неожиданные работы Аллена, Кончаловского, Сокурова 10:57, Стиль Теннисист Даниил Медведев поднялся на девятую строчку рейтинга ATP 10:44, Спорт Спецслужбы Ирана заявили об аресте 17 шпионов ЦРУ 10:38, Политика Роструд назвал самые проблемные по устройству на работу регионы 10:38, Общество Что означало название первого советского дизеля «Коджу» 10:36, РБК и Peugeot Штрафы с треног отменят: 5 важных поручений Путина 10:31, Авто Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано 10:25, Общество Партия Порошенко обошла «Слугу народа» Зеленского на выборах за рубежом 10:23, Политика Запуск платформы Bakkt состоится в третьем квартале 2019 года 10:18, Крипто В Республике Коми сошли с рельсов 23 вагона с углем 10:09, Общество Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой 10:06, РБК и ОТП Банк Савченко получила восемь голосов избирателей и не попадет в Раду 10:00, Политика
Предел падения. Почему Bitcoin вновь подешевеет
Валюты,
0
Предел падения. Почему Bitcoin вновь подешевеет
Аналитики Bloomberg спрогнозировали резкое снижение курса первой криптовалюты в ближайшее время

Вчера днем биткоин выбрался из красной зоны, его стоимость начала постепенно расти. Эксперт CoinDesk Омкар Годбоул предсказал, что в ближайшее время монета может подорожать до $4236, однако с его мнением согласились не все. К примеру, аналитики Bloomberg не так позитивно оценивают будущее «цифрового золота». Они считают, что резкое ослабление интереса к криптовалюте со стороны инвесторов не даст подняться ее курсу.

Свой вывод эксперты сделали на основе данных технического индикатора Moving Average Convergence Divergence (MACD), который демонстрирует снижение спроса на цифровые деньги с середины февраля. Сначала года биткоин уже несколько раз преодолевал ценовую отметку в $4000, но ни разу не смог удержаться на этом уровне. Специалисты уверены, что резко возросло давление на трейдеров и в скором времени произойдет массовый сброс криптовалюты. Спад интереса к монете старший аналитик платформы eToro Мати Гринспен оправдывает тем, что инвесторы увидели большой потенциал в альткоинах.

Эксперты Bloomberg сообщили, что рыночные условия похожи на те, что были в ноябре 2018 г., когда биткоин собирался обновить годовой минимум. По мнению одного из аналитиков агентства Майка Макглоуна, вся блокчейн-отрасль созрела для того, чтобы возобновить путь к снижению. Однако пока первая криптовалюта продолжает расти в цене. За прошедшие сутки она подорожала на 0,8%, и сейчас ее среднерыночная стоимость составляет $3909.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.