Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Американский пловец извинился перед Рыловым после слов о допинге Спорт, 12:29 В сентябре Mercedes покажет седан EQE и еще несколько новинок Авто, 12:26 Мурашко предложил увеличить компенсацию за осложнения от прививки Политика, 12:24 Суд признал бывшего заместителя Золотова виновным в мошенничестве Общество, 12:22 В промзонах на северо-западе Москвы построят 1,5 млн кв.м недвижимости Недвижимость, 12:14 Как оптимизировать расходы на современный автопарк РБК и ГАЗ, 12:10 В Казахстане выявили максимум заболевших COVID-19 с начала пандемии Общество, 12:01 В Крыму перевернулось прогулочное судно из-за увидевших медузу туристов Общество, 11:53 В России за сутки COVID заразились более 23,5 тыс. человек Общество, 11:53 Центр «Вектор» объяснил перерыв поставок вакцины «ЭпиВакКорона» в регионы Общество, 11:53 Сотрудник не хочет вакцинироваться. Можно ли его отстранить от работы Pro, 11:47 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 11:46 Число биткоинов на криптобиржах снизилось до уровня 2018 года Крипто, 11:39 «Вектор» назвал долю заболевших COVID-19 после прививки «ЭпиВакКороной» Общество, 11:39
Валюты ,  
0 

Клиенты Starbucks смогут купить кофе за Bitcoin

Сеть кофеен добавит поддержку криптовалютных платежей до конца 2019 г., это станет возможно благодаря сотрудничеству компании с платформой Bakkt

Посетители кофеен Starbucks из США смогут расплачиваться биткоинами. Такая возможность появится до конца 2019 г. благодаря сотрудничеству компании с платформой Bakkt, разработкой которой занимается оператор Нью-Йоркской фондовой бирж ICE, сообщает The Block со ссылкой на источники, близкие к ситуации.

Клиенты смогут оплачивать покупки при помощи ПО Bakkt, которое позволит моментально конвертировать криптовалюту в традиционные деньги. Сеть кофеен активно разрабатывает приложение, которое позволит ему стать первой торговой точкой на платформе для институциональных инвесторов, пишет издание.

По информации источников, владелец Bakkt согласился передать Starbucks определенную долю в своем предприятии, размер которой не разглашается. Она оказалась непропорционально большой, учитывая условия сотрудничества, по которым сеть кофеен не делала никаких денежных инвестиций в развитие площадки, отмечает The Block.

Летом 2018 г. в сети появилась информация о том, что посетители Starbucks смогут оплачивать кофе биткоинами. В пресс-службе компании ответили, что клиенты не смогут платить за фраппучино криптовалютой, но они получат возможность конвертировать цифровые активы в традиционные деньги и расплачиваться ими в кофейнях.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO