Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Белоруссии приостановили оказание плановой медпомощи из-за COVID-19 Общество, 13:34 Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio РБК и ASUS, 13:33 Решетников счел исчерпанным восстановление экономики России Экономика, 13:27 Новой отравившейся алкоголем в Оренбуржье стала семилетняя девочка Общество, 13:22 КХЛ назвала лучших игроков недели Спорт, 13:21 Жамнов назвал сроки своего контракта со сборной России по хоккею Спорт, 13:20 Гораздо лучше СМС: настраиваем свежую технологию рассылок на смартфоны Pro, 13:18 Эксперты посчитали, в каких регионах быстрее можно накопить на машину Общество, 13:15 Какие инновации ждет бизнес на «Российской промышленной неделе-2021» Партнерский материал, 13:11 «Биткоин накопил силы для рывка». Чего ожидать от криптовалюты Крипто, 13:09 Полезные знакомства: как работает нетворкинг для развития бизнеса и карье РБК и СберПервый, 13:09 Генсек НАТО призвал не разделять угрозы со стороны Китая и России Политика, 13:01 Появились подробности о преемнике старейшей модели Toyota Авто, 13:01 Белоруссия засекретила на $1 млрд экспорта в Россию больше. Инфографика Экономика, 12:57
Валюты ,  
0 

Один из крупнейших банков Швейцарии начнет работать с криптовалютами

Julius Baer планирует предоставить своим клиентам доступ к различным сервисам, связанным с цифровыми деньгами

Один из крупнейших частных банков в Швейцарии Julius Baer начнет предоставлять своим клиентам услуги, связанные с цифровыми деньгами. Для этого компания заключила партнерство со стартапом SEBA Crypto AG. Новые сервисы начнут работать после того, как блокчейн-проект получит банковскую лицензию в Управлении по надзору за финансовыми рынками Швейцарии (FINMA).

«Julius Baer верит что цифровые активы станут полноправным и устойчивым классом активов для инвестиционных портфелей», — сказал руководитель банка по вопросам рынков Петер Герлах.

Запуск новых продуктов ожидается во втором квартале 2019 года. В прошлом году Julius Baer приобрел долю в стартапе SEBA Crypto AG. Резерв активов под управлением банка в 2018 г. составил порядка $381,6 миллиардов.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO