Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Москве объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:50 Кабмин не поддержал закон о наказании за нарушение предвыборных обещаний Политика, 08:43 Tesla подняла на $5 тыс. цену за флагманские модели автомобилей Бизнес, 08:23 Учителя, врачи и PR-менеджеры сочли свою работу призванием Общество, 08:23 «Федор еще подерется». Что говорили после боя Емельяненко и Джонсона Спорт, 08:12 В Оренбургской области задержали подозреваемого в убийстве женщины Общество, 08:06 Индустриальный стандарт: почему разработчики Karuna перешли на Мас РБК и OCS Distribution, 08:02 Госдеп потребовал от Турции объяснений из-за высылки дипломатов Политика, 08:00 В Италии продлили запрет на въезд из России Общество, 07:14 Почему бунтарь Моцарт живет в Театральном доме на Патриарших РБК и Галс-Девелопмент, 07:12 Фигуристы Тарасова и Морозов выиграли Гран-при в США Спорт, 07:02 Главу крупнейшего наркокартеля Колумбии задержали в ходе спецоперации Общество, 06:55 Шлеменко посоветовал Емельяненко не завершать карьеру Спорт, 06:15 Житель Саратова погиб от взрыва снаряда при распиле его «болгаркой» Общество, 06:04
Валюты ,  
0 

Bitcoin теперь можно заработать в Twitter

Расширение под названием Trippin позволяет получать небольшие суммы в криптовалюте, его уже использует создатель социальной сети Джек Дорси

Глава социальной сети Twitter Джек Дорси начал использовать расширение Trippin, которое позволяет получать небольшое количество биткоинов, отправленных через Lighting Network. Чтобы начать работать с программой, необходимо установить ее в Chrome или Firefox, после чего рядом с кнопками Like и Retweet появится значок молнии.

Затем нужно зарегистрироваться в сервисе через свой аккаунт в социальной сети, будет создан электронный кошелек с поддержкой LN. Trippin работает не только в Twitter, подобную кнопку можно установить и на собственном сайте, заявили разработчики программы.

«Я подключил Tippin и уже получил несколько сатоши», — написал Дорси и показал свой баланс, на котором находится 49 центов в биткоинах.

Он назвал идею расширения великолепной. По словам главы Twitter, со временем он добавит поддержку Lighting Network в другой свой проект — платежный сервис Cash App, при помощи которого уже можно расплачиваться цифровыми деньгами.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO