Лента новостей
Все новости Крипто
Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию в Сирии 14:04, Политика Слуцкий раскритиковал руководство волгоградского «Ротора» за эго и власть 13:59, Спорт «Траст» оценил долги «Открытие Холдинга» в 450 млрд руб. 13:53, Финансы СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове 13:53, Общество Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя 13:49, PRO «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» 13:49, Общество Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» 13:42, Экономика Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае 13:41, Общество Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки 13:29, Стиль Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке 13:21, Крипто Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал Как оставаться востребованным на рынке труда 12:50, Стиль Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом 12:46, Общество МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов 12:39, Политика Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках 12:33, Общество
Bitcoin признали легальной валютой в 111 странах
Валюты,
0
Bitcoin признали легальной валютой в 111 странах
В большинстве государств криптовалюта никак не регулируется — власти не запрещают хранить цифровые деньги и торговать ими

Bitcoin полностью легален как минимум в 111 странах, по результатам исследования портала Coin Dance. Среди 20 государств, которые лидируют по объемам торгов цифровых денег в парах с национальной валютой, только три не признали криптовалюту законной.

18 место занимает Вьетнам, там запрещено использовать Bitcoin в качестве платежного средства, но разрешено хранить монету и торговать ей. На 15 строчке в рейтинге Нигерия, местные власти не определились с регулированием блокчейн-отрасли, на 10 — Индонезия, где цифровые деньги имеют «ограниченный» статус.

Криптовалюта признана нелегальной в десяти странах: Афганистане, Алжире, Бангладеше, Боливии, Пакистане, Катаре, Македонии, Саудовской Аравии, Вануату и Вьетнаме. Bitcoin получил «ограниченный» статус в девяти юрисдикциях, в том числе в Китае и Индии.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.